• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我的福袋也到了,四号球,喷雾,t恤,鞋撑,鞋垫。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4
      猎马人

我的福袋也到了,四号球,喷雾,t恤,鞋撑,鞋垫。鞋垫是自己的码,真好~
      我的福袋也到了,四号球,喷雾,t恤,鞋撑,鞋垫。

恭喜楼主
    • 阁楼小子谢谢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      是自己的码完美!
    • 阁楼小子非常nice了
      lv.4
      恭喜楼主!?
    • 阁楼小子谢谢
      和我的一模一样
    • 阁楼小子啊,好巧
      鞋垫自己的码,运气爆棚。
    • 阁楼小子是啊,:不是自己码的话就准备给班长了
      我能吐槽下 别人的福袋都是可以选码的吗
    • 阁楼小子不清楚。。
    • 偶偶如果是分到了有鞋垫的福袋,仓库会对比一下数据,在系统能查到买过的记录会按记录给码数。但是 不是所有分到鞋垫福袋的人都在偶偶购买过。
      不知道我能不能收到5号球或者碳板
    • 阁楼小子祝你心想事成
      超值组合
    • 阁楼小子灰常开心

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部