• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

bomba finale一代

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

在一个老熟人那里收了一双bomba一代,上脚很舒服,打算主要踢小场,往后的足球生涯就靠这哥俩了,巧合的是这两双鞋是在同一个球友那里收的,并且都是橙黑配色。
      bomba finale一代bomba finale一代bomba finale一代bomba finale一代

两双鞋的口碑都挺不错 各有特点
    • npnfansbomba还没下地,狂战士我是相当满意,如果还能收一双蓝色全新的就好了。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      咸鱼是不是不能退货?
      闲鱼很多炒鞋客啊;为信仰买单;随便一看;一双红龙F30TF 1500
    • mikk千万别买,红龙在它刚出那两年都没多少好评,塑料感鞋面,支撑也不行,,现在退市n年后居然又来炒了,骗没试过的人尝鲜
    • npnfans我这两双都还好,价格没有太信仰,哈哈
      lv.2
      看到这个必须得回一下帖子。波霸一代顶级均衡好鞋子,789人的人草场理想的选择,本来以为传七顶级的tf会还魂,结果感觉相差还是比较远的,虽然传七已经是袋鼠皮啦。狂战二的tf次顶兼容性好,加上不错的底,也算是佳作。这两种鞋子我穿起来一个jp270换厚垫,一个jp260包脚,不知楼主是不是这样的...哈哈哈
    • npnfans我两双都是270
      主要次顶大底神话 比f304更宽
    • mikk宽度差不多的,红唯一比304“好”的地方,就是鞋头略加高了,后跟锁定好些。
      304我穿就是有点顶大拇指和小拇指那里挤得难受,就出了
      黑色的那双鞋我也有,为啥我感觉穿上之后跑起来减震不是太好,感觉好硬,而且我指的这里卡脚
    • npnfans还没下地实战,试穿感觉挺舒服的
      你是换的鞋垫吗
    • npnfans对,换了传奇4的鞋垫
      波霸一真的好
      波霸在小场使用,整体应该会强过狂战士。真心好鞋,为数不多的,给我印象深刻的足球鞋。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部