• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

福袋来了!如愿以偿开出5号球,好开心

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

福袋来了!如愿以偿开出5号球,好开心
      上周买了偶偶福袋,买的时候其实有点犹豫,担心开出的东西自己不需要或者尺码不合适咋办。但是看到偶偶说这次福袋绝对诚意十足,作为5年坛友铁粉成员怎能错过这次活动,最后当然决定入手。
      其实双十一那会很多偶偶产品都买够了,包括鞋垫鞋袋胶水等等,还有以前买的偶能T恤,并且自己也不缺装备包和护腿板,现在最需要的就是一个五号球了。之前偶能足球发布的时候其实挺动心的,不过由于自己是学生没有独立收入,而且平时也不缺足球踢,最终还是没掏钱去买球。基于以上的原因,福袋下单之后我其实一直期待开出个球来。
      昨天看到好几个偶友都开出了球,我还在一个帖子下面回复说球都让你们开了,我估计没戏了。没想到版主回复我说,“那可不一定!”突然觉得有戏
      今天拿到快递箱子,上面有个小口,马上拿手指一抠,乖乖,果然是个球!回来一拆还是5号球,真是高兴坏了。感谢偶偶的超值福袋,让我如愿以偿。
      说到偶能产品,我买的最多的还是鞋垫,也是需求度最高的。偶能鞋垫几乎满足了我对足球鞋垫的全部需求,缓震防滑舒适性都非常好。偶能的鞋带和T恤也从没让我失望过。
      作为2013年加入偶偶的坛友,一路见证偶偶论坛的发展和偶能品牌的成长还是很开心的。论坛的客观性和良好风气,偶能品牌的专业性和诚信经营,让我成为了这个品牌的铁粉。从偶能产品的使用体验,以及几次对有问题的初期产品的处理来看,偶能是在踏踏实实的去做事的。把握球场需求,立足产品质量,打造品牌信誉,然后再扩大经营和盈利创收,偶能这个路线非常正确。希望偶能不忘初心,我也会一直支持下去!福袋来了!如愿以偿开出5号球,好开心福袋来了!如愿以偿开出5号球,好开心福袋来了!如愿以偿开出5号球,好开心

这大白脸血赚
    • desperdo太赚了,偶偶给力
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我的乖乖,漂亮!
    • desperdo收到新球贼高兴
      你的脚穿刺客正合适,羡慕。
    • desperdo哈哈其实这刺客是专门买大半码才合适的。我脚不太宽,但是踩下去的时候前脚掌会散的很大,而且大拇指上翘。所以皮质球鞋正常买,合成材料的鞋都要买大半码。
      之前买过5号 福袋开出4号 完美 哈哈哈
    • desperdo确实可以
      lv.1
      哈哈,恭喜恭喜
    • desperdo谢谢哥们
      偶偶这次活动力度太大了
    • desperdo确实,有意思的是论坛上有一波晒图的之后,福袋现在卖的刷刷的。
      lv.4
      第一批可以,后面的加油啦……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部