• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6889
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6889

求推荐TF

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.0

求推荐TF

家里三双TF,C3和COPA穿的很少,比赛主力战靴是刺客10,穿的球鞋不多,觉得这双很适合我的球鞋,服役一年多时间,球鞋两边都有点问题,现在想找一款替代战靴。
      主打边锋,属于灵活多带球类型。请求大家推荐谢谢

穿习惯了这三双鞋,再找新款的替代品有点难,试试 Rebula 或者Copa 19 感觉一下怎么样。
    • tiamoydh谢谢兄弟 看了下这两款更加偏向C3一点 请问替代刺客10有没有
      拉黑 5年前 电脑端回复
      传奇6 顶级再试试
    • tiamoydh看到好评如潮啊 好过7代 有机会试试
      x18+和copa19.1
    • tiamoydhx18+看着不错  我去搜搜论坛评测
      lv.4
      c3真的很牛逼吗?网上吹得神乎其神
    • tiamoydh说实话个人实战很少穿 不太喜欢鞋底 有点硬 留着主要是“信仰吧”
      C3皮足的TF神器, SF4织物的TF神器. 要买差不多甚至超越的鞋款, 有点难度.
      皮足的可以试下Rebula. 织物的暂时没想到.
    • tiamoydh谢谢兄弟你帮我问题简化了 主要是想找SF4的替代品
      Morelia Neo as 也很轻便
      lv.1
      我到觉得你如果sf4tf合适不要试传奇6tf 我踢了一年一开始还好后期宽的一体鞋舌都要褶皱起来才有包裹感 最近买了sf4同码传奇7顶级 感觉前掌比6窄些
    • tiamoydh好的谢谢建议
      这个copa好像接近400g?
    • tiamoydh300多
      sf4真的舒服 现在主力战靴就是这个 不过我还有鬼2 可以代替 哈哈哈 不会这么纠结了
    • tiamoydh鬼2对比如何呢
      lv.3
      球鞋两边都有点问题,指的是什么问题

另外个人最近实战毒蜂2.5TF射门很暴力,鞋型也不错,传球发力也充分,就是触感太直接,有点硬

毒蜂2.5TF和SF4 tf是现在主力TF
    • tiamoydh脱皮

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部