• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

茵宝小黑鞋到了 年纪轻轻喜欢大鞋舌 就买了一双试试水 上脚第一印象还是不错的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • lv.3

茵宝小黑鞋到了 年纪轻轻喜欢大鞋舌 就买了一双试试水 上脚第一印象还是不错的 就是做工不怎么样 而且居然适合我瘦脚 不知道之后会不会越踢越宽 最后副两张厦门的天hh
      茵宝小黑鞋到了 年纪轻轻喜欢大鞋舌 就买了一双试试水 上脚第一印象还是不错的茵宝小黑鞋到了 年纪轻轻喜欢大鞋舌 就买了一双试试水 上脚第一印象还是不错的茵宝小黑鞋到了 年纪轻轻喜欢大鞋舌 就买了一双试试水 上脚第一印象还是不错的

我上次穿美津浓的那个黑色鞋 别人都以为我穿皮鞋直接来踢球了
    • actor你要说 这是球员测试版的hh
      拉黑 5年前 电脑端回复
      袋鼠皮质感就是不一样,看着就舒服
    • actor怎么说 用料是不错的 但茵宝还有很长的路要走
      我买的白色的,还没下地,但试穿感觉后跟锁定很一般,估计实战会滑,不知道楼主的实战感受怎么样
    • actor个人觉得 只有鞋带鞋垫给我有廉价感 需要更换 后跟锁定只能说一般 因为也没踢比赛 只能在抢圈中感受了
      天空的鱼鳞云很漂亮
      lv.6
      VIP
      求购买茵宝小黑鞋购买渠道
    • actor只有jp270的 某鱼 某不知名微商之前有发过
    • 翊立不倒2017该鞋就是我卖给群主的
      在厦门哪里呢,鞋子求推荐,啥价格呢
    • actor二中 3xx
      毛哥rich啊,天天换鞋
    • actor嘘。。。
      lv.3
      你这天空。。。。是不是哪儿要地震啊
    • actor厦门早震过了
      lv.3
      更新一下 今日8人制场地比赛 唯一感受 这双皮质踢开的有点快啊 很快就适合了我的脚型 不足就都是老款袋鼠皮通病了:发力软 有点重 不过鞋钉还是友好的 比耐克的ag短
      兄弟,下次买鞋请记得再来找我。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部