• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

豁出去了!吹风机来烘烤!鞋面真的太硬了,触球感太差了,希望有好效果吧。。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 豁出去了!吹风机来烘烤!鞋面真的太硬了,触球感太差了,希望有好效果吧。。。。
      豁出去了!吹风机来烘烤!鞋面真的太硬了,触球感太差了,希望有好效果吧。。。。豁出去了!吹风机来烘烤!鞋面真的太硬了,触球感太差了,希望有好效果吧。。。。

lv.2
      毁鞋怪
      可以热水冲一冲,热水器温度开高点
    • 杰里米周可以放在蒸锅里蒸一下,再拿锤子砸砸
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      传说中的钢板鞋楼主也敢买,勇气可嘉!我没穿过毒蜂3但是穿过NB的furon一代,不知道在硬度上可否一战
      PS:说错了,楼主这双是毒蜂2.
    • 你好吗?本来想试试,果然名不虚传!
      lv.3
      我买的毒3鞋面也很硬
      lv.3
      请问楼主吹风机咋吹得 鞋面还是鞋里面多长时间??
    • 你好吗?脚穿在鞋里,烘鞋面!来贴脚型!
    • 你好吗?烘完之后要穿一下,等它冷了!我第二天早上一摸,虽然没有刚刚烘完那么软,但还是有所改善的。不过不敢去多烘几回,怕伤鞋面!!
      lv.8
      VIP
      其实有个更保险的办法 就是把鞋子装在塑料袋里面,那种质量好的,然后包住放在热水里泡一下,
    • 你好吗?好的,我试试
    • c清风真空压缩袋?哈哈哈
      毒蜂2其实没那么硬,穿过几场就好了
      发力很好
    • 你好吗?运球的触感实在是太模糊了!唉。
      换暗煞吧,哈哈哈!
    • 你好吗?好穿吗?
      lv.4
      最好的方法是换鞋,非要整的话,单纯物理方法还不够,(加热弄软),还要加点化学方法比较好,用白醋之类的灌进去泡一晚
      lv.0
      毒蜂二这么干脆的鞋子还模糊?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部