• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3633
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3633

猎鹰18.1ag又是有人说偏大有人说不偏,求解

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.3

我脚趾翘且脚小宽,就算偏大也得正常码去买吧?  还有人说不同配色还不一样,求个大佬来终结这个疑惑

你脚的数据,还有你平时穿多大码的球鞋,以及球鞋的型号和品牌,你发出来。
    • gongyeye裸长255mm,宽100mm,传奇6  等耐克的鞋都是JP260,neo也是JP260, 大部分鞋都是JP260
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • gongyeye裸长255mm,宽100mm,传奇6  等耐克的鞋都是JP260,neo也是JP260, 大部分鞋都是JP260,sf4 ag 要jp260(255顶),SF4  TF也是JP260
      我觉得是偏大半码 jp265鞋垫实测270
      本人耐克鬼牌毒蜂刺客275,有猎鹰270ag,270hg,275hg,最后270猎鹰合脚,275hg猎鹰出了。
      猎鹰鞋长都偏大0.5cm,同码ag和hg对比,hg鞋头更高,空间更大,所以建议试穿
      大半码,且压脚趾比较厉害,优点无需暖鞋适合宽脚。
      其实这个也还要结合个人穿鞋习惯吧,像我就喜欢刚好,有人喜欢稍微留空一点。拿不准的话最好去专柜试鞋,或者买两双退一双
      Fg不偏,ag和tf均偏大
      lv.2
      我手上四种配色 只有粉的偏大 其他都不偏
      lv.3
      楼主最后选择了和平常一样的JP260的,18.1ag粉红色
      此鞋鞋垫长度偏长0.4左右,对于瘦脚和大脚趾不翘的来说偏大,可以买小0.5,楼主我这种宽脚和脚趾翘正常码

此贴终结,感谢大家帮助

• 杨冷冷26你这个穿正好
    • 泸州旺得福兄弟,jp260是42?
      lv.5
      基本这种介于大于不大之间的就往大里买吧
      脚长265/268,宽102,买的jp275。耐克一般穿jp280
      个人感觉猎鹰18.1不偏码
    • gongyeye是ag吗,什么颜色的,我感觉这款18.1ag粉色鞋头空间不够,有点压脚趾

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部