• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:817

Copa19.1tf实战:今天下午在学校的场地实战两小时,大禁区+七人场。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.4

Copa19.1tf实战:今天下午在学校的场地实战两小时,大禁区+七人场。我们学校去年新翻修的场地草皮较厚,平时ag-p没问题。本人平时踢中场,体重较大,对鞋钉抓地力要求高。主流的tf鞋钉我基本上都穿过,耐克传奇5次顶级tf,传奇6顶级tf,传奇7顶级tf,波霸2tf。阿迪次顶tf,x17+tf。美津浓neo rebula tf。穿了这么多大底,我觉得今天实战的copa19.1tf大底是最好的(抓地力缓震均衡)。之前我觉得x17+tf是抓地力最好的tf,但是和copa与之相比丝毫不落下风,而且减震更好。和阿迪老款次顶tf相比抓地力相差无几,甚至我觉得更好,减震也更好。和耐克的tf相比,可以说是完爆。很多人都说传奇7的tf好,鞋钉设计模仿ag,配上lunar减震(这款lunar缓震应该是最好的了吧),我本以为抓地力会很强,但是我总感觉每次蹬地都使不上力,就是因为减震太好了。波霸的底和传奇5的tf我就不做对比了。很多人说tf就是踢小场的,所以抓地力要求不高。只能说每个人的要求不一样吧,我个人对tf抓地力的要求很高,又需要一定的缓震,所以我认为copa19.1tf大底是完美的。接下来我来说说上脚感受,刚上脚的时候总感觉一块地方嗝着脚,后来重新穿了一次,过了几分钟就好了。抛开嗝脚不谈,这鞋上脚的第一感觉就是舒适,宽度很宽,丝毫没有挤脚的感觉。上脚后我就直接和朋友们踢小场了,无论是传接还是盘带都是异常的舒服,我甚至觉得这是一双不需要暖鞋的鞋。球鞋的鞋面真的是我见过的处理的最好的小牛皮,鞋面柔软,而且处理的很美观,我甚至觉得带有珠光的感觉。发力方面我觉得在皮质球鞋里面算相当不错的了,个人技术糙,穿这双鞋长传,搓传,以及停球的时候,触球点都感受的相当清晰(传奇4给我的也是这种感觉)。暂时就说这么多了,测试这东西本来就是主观的东西,和个人的技术对足球的理解也有很大关系。我只实战了一场,我觉得这鞋不错,就在这里和大家说说,不喜勿喷。最后附上最近实战的一些鞋子。
      Copa19.1tf实战:今天下午在学校的场地实战两小时,大禁区+七人场。Copa19.1tf实战:今天下午在学校的场地实战两小时,大禁区+七人场。Copa19.1tf实战:今天下午在学校的场地实战两小时,大禁区+七人场。

lv.3
      好帖,你这么一说我都想试试了
    • Franck哈哈,这鞋确实值得一试
      拉黑 5年前 电脑端回复
      图很震撼
    • Franck有一些卖了
      可以对比下传6和传7的顶级tf嘛
    • Franck传奇6真心比传奇7好,缓震刚刚好,传奇7底子太软了,而且传奇6的触感更加直接,传奇7的触感总感觉有种奇怪的感觉,但是传奇7的包裹和舒适度比传奇6好
      lv.3
      似乎没看见sf4的TF,是否已被弃用,sf4TF名不副实?
    • Franck底子太软了,我不喜欢就出了
      lv.4
      lz觉得和那个10rtf比起来怎么样,不是复刻的那双
    • Franck10r tf的大底就是传奇7的大底,对我来说偏软,包裹感比copa好,触感比不上copa,而且才穿的时候会磨脚后跟
      我之前一直波霸2。和传奇5。没穿过阿迪的鞋,怎么办
      lv.1
      和红龙tf鞋底差不多么?
    • Franck减震更好一点
      lv.4
      鞋领会感觉松垮吗?
    • Franck我有点高脚背,我感觉不会松垮
      楼主的评价很高啊,都说Copa足弓处收的很紧,说说感受怎么样?
      另外楼主脚的长度宽度怎么样?尺码怎么选的?
      我是255/10的小宽脚,能穿吗?
      问题有点多,谢谢啦~
    • Franck足弓收的并不紧,这鞋宽脚穿没问题,尺码和x18.1一样就行
      楼主多大的脚?
    • Franck45

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部