• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3635
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3635

求证各位大神,现在阿迪达斯的顶级系列是不是取消了原装鞋包?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 求证各位大神,现在阿迪达斯的顶级系列是不是取消了原装鞋包?最近买的猎鹰18.1和xX18.1都没有收到鞋包……希望有大神能解答??
      求证各位大神,现在阿迪达斯的顶级系列是不是取消了原装鞋包?求证各位大神,现在阿迪达斯的顶级系列是不是取消了原装鞋包?

lv.4
      正常,我的也没有
    • lao头子是官方取消了吗?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      官网买的都没有,被内部的人拿走了
    • lao头子那就是还是有的吧!我这个是在论坛认证的店家买的,那有没有可能是内部人员抽走了啊?
    • 呜啦啊啦啦啦不好意思,就是大部分都取消了,内部人员不背这个锅
      老哥感觉这鞋宽嘛 我买了一双比了一下左右脚都一样大 但是我穿上就右脚有点大左脚正好
    • lao头子同是AG钉,我个人感觉比猎鹰窄的一点,不过穿在脚上挺舒服的!明天实战后再看具体情况
      我在阿迪旗舰店买的Copa19+也没有鞋袋,不知道是不是本来就没有
    • lao头子天猫旗舰店的从来都没有???
    • jerry080119+本来就没鞋袋
      lv.0
      我买的猎鹰18.1粉色HG有鞋袋
      白色18.1 ag有鞋袋
    • lao头子嗯,我朋友买的跟你一样,也配有鞋袋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部