• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

现役TF们

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 现役TF们
      狂战士2.0tf,踢了四年,屯了四双,阿迪次顶级大底,狂战士的包裹性以及硬朗,曾经最适合我的tf;
      鬼牌1超顶tf,轻而且灵活,包裹好而且大底非常稳定,触感比狂战士好很多;
      传奇7顶级tf,轻,最灵活,又比鬼牌多了些细腻,但前端饱满而且宽,包裹不尽完美;
      最适合我的还是rebula v2 as,适当的重量(比鬼牌传7重,但比狂战士轻),稳定又坚韧的大底,袋鼠皮的触感,出色的包裹,可以说将前面三双鞋的优点集大成了,除了灵活性稍微欠缺。可是我一个打后卫的,稳定可靠才是需要的,过人做骚动作还是交个边锋吧!
      现役TF们现役TF们

我没踢人草的,昨晚脑子秀逗突然买了个asics destaque 6tf……现在鞋子正在路上……
    • zhirkov20据说D6人草非常不错,不过我不太喜欢这个鞋型。之前买过双D5,感觉底太软,一场就出了,从此对asics的tf鞋子有阴影了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      狂战士 那个2.0的tf 之前也帮队友搞了三双
      他也非常喜欢这个鞋
      美津侬最好?
    • zhirkov20最适合我
      lv.3
      狂战士tf要说缺点的话是不是重量比较重呢
    • zhirkov20略微,但打后卫这个重量很适合
      lv.4
      狂战士什么码?全新吗?出不出?
    • zhirkov20都是jp255,就不出了,好不容易收的,哈哈
      困惑传7
    • zhirkov20传7的前端包裹性真的有点不够
      lv.1
      传奇7不安逸,太宽了,包裹性太差。。然后我就买了两双传奇6袋鼠皮tf 真舒服啊
    • rancici这么说传奇袋鼠皮6比7好?看见好多都是这样说啊。我刚入7
      传7袋鼠皮绝对适合5人小场,暖开后,无走线那种触感很爽,钉机动性强,启动那1,2下也很不错,类似AG;袋鼠皮大场偏软通病;我为传7正名,穿了1年半了,就1只脚前面对脚踢开裂点点。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部