• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

购鞋传奇4

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 我是个右脚左边前,喜内切,速度盘带都还不错。最近想购鞋一双 看到论坛里传奇4比较火点,说是穿的舒服,虽然我追求速度,但是小弟感觉鞋子当然要穿的舒服,才能有更好的发挥,所以对传奇4也有了想法,但又对鞋子不大了解
      在这想问下各位大神 传奇4 牛皮 中低端 有何区别  跑起来是否笨重(好像看到pure系列的比较笨重)  哪家店有正品 价格多少合适  先谢了

最近感觉里格拉很不错,好评不少
    • lin8837826哦,知道哪家店铺比较好点么?
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 最後的blue上次团购里格拉,499,没买,真后悔啊
      传奇4HG or 里格拉 人草王道
    • lin8837826求个正品相对便宜的店铺啊
      传奇4,喜欢。
    • lin8837826哪家店铺有卖知道么?便宜的店铺
      我在上海,一般去小李子和棒棒那里试鞋

内容来自
      lv.2
      刺客啊,又拉风又帅气~~~刀钉还爽~~
      上周论坛还有里格拉团购,LZ来晚了

LZ可以试试中端传奇吧

• lin8837826唉,看到了就没了  真是悲剧 现在想找找传奇4中端的ag在哪家店铺卖的比较便宜
      论坛商家自己看看 价格都公道
      lv.6
      右脚左边前,喜内切,跟我一个风格,呵呵,球鞋嘛,一是要舒服,二是要喜欢,不要太多考虑别的。
      lv.6
      低端不要入,太硬
      lv.2
      中端全牛皮 低端鞋头那部分牛皮

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部