• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

买了一双鬼牌1顶级,踢了一场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

买了一双鬼牌1顶级,踢了一场发现脚掌前面那块硌得慌,感觉有疙瘩的感觉,这种情况各位遇到过没,怎么解决?
      买了一双鬼牌1顶级,踢了一场

lv.4
      是鞋钉吧!
    • 18号不是鞋钉位置,就感觉鞋里面的胶没抹匀的感觉。两只脚位置不一样
      拉黑 5年前 电脑端回复
      场地问题吧?
    • 18号不是,
      有,前面鞋底不平,可能是工艺原因那个位置有个铆钉之类的东西。换超级厚鞋垫解决。
    • 18号谢谢
      也可能是天冷没暖开
    • 18号可能
      lv.1
      没磨后跟?
    • 18号硌脚掌
      我最近想入这双 想问下楼主偏码不
    • 18号我39脚,穿40的,
      我碰到过这种情况。自己感觉原因有两种:1,场地,场地太硬。换高级点的人草或是真草,就没有这种情况发生。2,假鞋。
    • 18号倒是真货
      lv.5
      冷天又是新鞋,初期穿厚点袜子,几场就好了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部