• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6895
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6895

刺客12是不是大了半码

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刺客12是不是大了半码
      刺客12是不是大了半码

lv.6
      大了,选小一码
    • soyoonane谢谢啦
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.0
      脚趾头的位置在大拇指外侧还是内侧,我买的好像也大了参考下
      lv.1
      是大了
      多嘴问一句这款刺客热熔膜只到脚趾哪部分的吗?其他刺客12不是都往上的吗?
    • soyoonane除了金球的都一样吧
    • jaguar兄弟高见,确实是!
      lv.1
      我右脚和你一样大一个手指 左脚却只大一点点。我左脚270 右脚265。穿刺客12以后 差距非常大了……
      正品 热熔膜和Flyknit纹路没问题
    • soyoonane吓我一跳
      lv.1
      楼主你白色的鞋才看出来是fg的,黄色那双的图片看不出来是fg的,黄色那双如果是ag的大底,你的热熔膜覆盖范围是有问题的
    • soyoonane我的是fg的
      我的内马尔的是fg的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部