• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3628
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3628

sf4 ag长度合适但压大脚趾

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.3

平常穿260的鞋,买的255,长度合适,但是压大脚趾(楼主大脚趾中等上翘),鞋垫已经换薄的了,不知道这种情况能撑开吗?
      sf4 ag长度合适但压大脚趾sf4 ag长度合适但压大脚趾

lv.6
      说实话,撑开不了,楼主换鞋吧
    • mercurial10同意,楼主看你的脚背不太适合sf4
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      人們總説sf4偏碼,可能前期配色偏,我穿後期的感覺不偏。我平常穿275,sf4也穿275,很合適,前面有半指距離
      长度ok 如果感觉这种情况很严重那就算了 带热熔膜的织物撑开的范围有限
      如果感觉自己能适应 那就多适应 到了后期就爽了
    • gongyeye大脚趾上下不怎么压,主要是大脚趾外侧顶着鞋面,如果鞋子宽度能撑开点,感觉问题可以缓解,如果鞋面再软点估计就舒服了,不知道热熔膜织物能不能踢软?
      lv.4
      多穿几次会松一点点,但不多。我也有双这个配色255的,觉得这款配色不偏码,我换成了2MM厚的鞋垫+耐克grip薄袜子才可以穿。260的换个厚鞋垫应该是比较完美的。
    • gongyeye记得你发过一双锋芒的,也是255,跟我这个配色255比起来,锋芒偏大,这个不偏?还是你的锋芒配色是波产的?
      800到付 解君愁。 捂嘴笑
    • ou192681950包邮
      lv.1
      这种情况脚趾位置很快就会被顶破
      lv.4
      这个可能真只有下地了才知道,按理说这个长度是最舒服的。只要指甲不乌就没问题 哈哈
    • gongyeye指甲位置不怎么压,可就是上下不怎么呀,大脚趾右上方顶着鞋面,可能我脚宽点,不过也就宽10cm
      lv.6
      多说两句:看照片是已经算顶脚了,如果换足球袜,顶脚的感觉只会更严重。加上楼主说脚趾头上翘,我觉得很容易顶破。
      至于说能撑大一点点,指的是脚弓这里,多穿以后,织物层会松一点点,但是对于长度,我明确告诉楼主,不会被撑大。
      楼主自行考虑吧。
      上脚都不舒服就别说踢球了,这鞋不适合楼主,早点放弃吧
      lv.3
      哎,去掉鞋垫穿都顶的难受,还是买大一码吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部