• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

近期Copa热火朝天~而我却想念起了它的前辈,11pro系列。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

近期Copa热火朝天~而我却想念起了它的前辈,11pro系列。本人对于11pro的兴趣只停留在第三代,当然 克罗斯脚上的业绩为感兴趣,可是总是踏破铁鞋无觅处~只能随缘。

近日入手一双11pro No Dye配色,这个配色套装中只有F50和11pro两双球鞋。当时的狂战士和猎鹰是没有加入此套装的。但猎鹰也是出过纯白的,那双恰巧自己手中也有。

No Dye套装据相对可靠的消息各限3000双,但是这种限量基本没啥意义,因为数量确实很庞大,市场确实很泛滥…以至于现在都还能找到,哈哈哈~

这是自己第三双11pro III了,11pro之于我是很好的一双实战鞋,所以自己才愿意反复在它身上砸钱。pro的三代也有一点小小的复古风,对于一个怀旧的人来说是极具吸引力的。但是No Dye套装逼并未使用真皮,而是用了阿迪此前的当家技术 Hybridtouch合成革,网上有些消息给出了袋鼠皮面料,这一点是错误的~Hybridtouch这个技术在F504上体现出了前所未有的真皮感,以至于从前我总觉得Hybridtouch比耐克的Kanga-Lite仿袋鼠皮强,但这双11pro让人有点失望了。鞋面比较生硬,质感相对于真皮版肯定会打一些折扣。其他配置都保持了原样,11pro的大底,是我对其爱不释手的原因之一,适应性很强,耐用度也还可以,虽然之前有一双被我踢裂底了……但综合考虑,还是因为大学的场地差了些,上海大学的嘉定校区和宝山校区 场地都不敢恭维~但很任性的我真的很喜欢FG~哈哈哈。
      近期Copa热火朝天~而我却想念起了它的前辈,11pro系列。近期Copa热火朝天~而我却想念起了它的前辈,11pro系列。近期Copa热火朝天~而我却想念起了它的前辈,11pro系列。近期Copa热火朝天~而我却想念起了它的前辈,11pro系列。近期Copa热火朝天~而我却想念起了它的前辈,11pro系列。近期Copa热火朝天~而我却想念起了它的前辈,11pro系列。近期Copa热火朝天~而我却想念起了它的前辈,11pro系列。近期Copa热火朝天~而我却想念起了它的前辈,11pro系列。

闲鱼上才少了一双???
    • xmd是它没错
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      上大嘛
    • xmd嗯 是的
      lv.3
      copa的前辈?
    • xmd他和Gloro有关系,Gloro后来有个叫Copa Gloro的;都是掌控,可以说它是新Copa的前辈呀。你拿Copa Mundial来比那还是算了吧,那是足球鞋的鼻祖
      克洛斯 蒿俊闵 都爱穿这玩意
    • xmd我 马拉加名宿 也爱(^-^)哈哈哈
      lz请问搭载Hybridtouch合成革面料的阿迪足球鞋还有哪几款,想尝试一下
    • j14f50四/五,狂战士,猎鹰13/14
    • xmd从503开始,到最后的原来四大系列终章,基本合成面料都是hybridtouch
      lv.4
      11pro最漂亮的还是克罗斯脚上那双
    • xmd是的 没毛病
      lv.0
      那双白猎鹰我拿来实战,现在真的想抽自己几巴掌
    • xmd哈哈哈 心疼
      葡萄干!
    • xmd哈妹
      嘉定的帮顶
    • xmd谢谢老哥
      270的我有13双。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。估计踢不动了也穿不完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道蒿俊闵穿多大的,我可以提供几双,整个中超也就蒿俊闵最喜欢这鞋了,
    • xmd哈哈哈 秀

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部