• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

收到了莫德里奇的vapor还有两件ea的球衣也去印了个字先说ea球衣吧 印字比光板好看太多了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 收到了莫德里奇的vapor还有两件ea的球衣也去印了个字
      先说ea球衣吧 印字比光板好看太多了。 要是能用球员版的面料就更好了
      然后vapor最近很多人说丑,其实实物越看越好看。 而且表面还有闪粉,装逼性能+1。
      这次nike的诚意比上次那个好太多了。就是缺个编号。
      收到了莫德里奇的vapor还有两件ea的球衣也去印了个字先说ea球衣吧 印字比光板好看太多了。收到了莫德里奇的vapor还有两件ea的球衣也去印了个字先说ea球衣吧 印字比光板好看太多了。收到了莫德里奇的vapor还有两件ea的球衣也去印了个字先说ea球衣吧 印字比光板好看太多了。收到了莫德里奇的vapor还有两件ea的球衣也去印了个字先说ea球衣吧 印字比光板好看太多了。收到了莫德里奇的vapor还有两件ea的球衣也去印了个字先说ea球衣吧 印字比光板好看太多了。收到了莫德里奇的vapor还有两件ea的球衣也去印了个字先说ea球衣吧 印字比光板好看太多了。

lv.1
      沙发坐了,印完号更赞
    • frankromas好看太多了 光板有点单调
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      我反倒是觉得EA光版的好看不少
    • frankromas每个人看法不一样吧
      lv.6
      的确印号好看。

这么说吧,一件球衣如果没有号,就没有灵魂
    • frankromas有道理
      lv.8
      VIP
      CR7 那件印号很赞
    • WilliamX我双十二搞,嘿嘿嘿嘿,上次去魔方店问了,可以内购,嘿嘿
    • frankromas哈哈哈 极其骚气
      已经买了光版的到哪里去印号呢
    • frankromas我在实体店印的
      这球衣有球员版吗
    • frankromas没有
      都好看
      lv.1
      两件球衣好看!!!
    • frankromas哈哈 魔笛和cr7
      lv.5
      指纹的设计美爆了
    • frankromas对啊 我觉得nike这次真的没做错啊 有设计 量也不少 免得抄的很高
      魔笛这个全热熔膜,真的赞爆了!指纹设计很有质感啊
    • frankromas是吧 之前没拿到实货一堆人喷 拿到了真的美炸

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部