• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请问各位大神,这家店的这款彪马future18.1有hg钉的,请问这款彪马有hg钉的吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

请问各位大神,这家店的这款彪马future18.1有hg钉的,请问这款彪马有hg钉的吗?还有就是,hg钉和fg钉会不会在穿着以及感觉上边存在差异。请问各位大神,这家店的这款彪马future18.1有hg钉的,请问这款彪马有hg钉的吗?

有的,日本特供吧!
    • vidal23好的,谢谢,那hg更好还是fg更好一点
      拉黑 5年前 电脑端回复
      Hg不容易断钉,fg好像更容易断
    • vidal23谢谢,那hg和fg哪个更好呢
      hg更粗壮,比fg更刚
    • vidal23谢谢,那fg和hg哪个更好一点呢
      肯定是fg,球员都穿fg或者sg
      HG是对那些偏硬地面难扎钉的,钉更硬但鞋面做工没有FG那么好(因为HG本意就是拿来一场废的)
    • 刘海屏真的丑不同意hg钉一场废,那么粗壮的钉一场废?哥你是大象脚么?又何来鞋面做工差一些这说?那亚瑟士的基本都是辣鸡鞋面做工差?
    • 刘海屏真的丑hg钉是为适应日本的大多数场地,就像中国的tf,ag一样,这就是国情。国外有几个国家的足场地,阿迪会特供ag大底?ag大底基本就是为中国特供。
    • cksharphg一场废?
      这个钉子主要是分场地,什么场地适合什么样的钉子。不能单纯的说什么钉好,而应该分场地。
      lv.1
      有的
      lv.0
      太重了,其他还行

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部