• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

齐达内有金猎五,我有银猎五

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 齐达内有金猎五,我有银猎五

凌哥送我的银红猎五元年鞋头有一定的磨损,终于忙里偷闲把鞋粉刷一遍,现在亮的晃眼,哈哈哈
      齐达内有金猎五,我有银猎五齐达内有金猎五,我有银猎五齐达内有金猎五,我有银猎五齐达内有金猎五,我有银猎五齐达内有金猎五,我有银猎五齐达内有金猎五,我有银猎五

有金有银,哈哈哈
    • WilliamX您别说,老鞋做工真的扎实
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      复刻版帮顶
      lv.3
      如果復刻出這配色我就上了!
    • 昊zidane明年金银两款
      lv.8
      总版
      老猎鹰扛造!
      白马银枪红披风,吾乃常山赵子龙!
    • 昊zidane哈哈哈,有情调
      好看的一批啊
    • 昊zidane抱着毁鞋的心态去涂的,没想到手艺超过了预期
      lv.1
      不知道会不会复刻了
      打算实战不
    • 昊zidane不一定,看情况
      lv.5
      别下地,底老化了,我好不容易整个红黑5没几场就脱落了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部