• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一副后跟贴 拯救一双好鞋!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一副后跟贴 拯救一双好鞋!
      一副后跟贴 拯救一双好鞋!

Rebula 2 V2 磨脚真的让人很烦,穿了好几场都没有改善,而且不同的人磨脚的部位居然都不一样,有了这个后跟帖真的很方便,完全解决问题
    • 迷之月影我平足,基本穿任何鞋都会磨脚几场,但之前穿刺客3 HG居然不磨?!?!
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • zhangjiayin我那双也是,磨脚!!
      我没有磨啊?
    • 弹指惊雷啊?好多人都磨后跟啊
      后跟贴我一直以为是贴在脚上的 尴尬
    • 弹指惊雷我晕 是贴在鞋后跟上的啊
    • shrine哈哈哈,我也这么以为,刚刚还在偶偶购下单了一副
      我是什么鞋都不磨
    • mikk神脚!
    • 弹指惊雷羡慕这样的脚
      lv.2
      只有我磨鞋 没有鞋磨我
      偶偶的后跟贴是我 用过的最舒服的后跟贴 没有之一 超级软 炒鸡贴合 神器
      lv.3
      我买的碎钉得,没感觉磨脚
    • 弹指惊雷as 我也没磨 就是日产顶级
      碎钉,同样不磨脚
      lv.2
      毁鞋怪
      我的碎钉也不磨
      lv.4
      感觉跟脚有关 都说刺客11磨 我不磨

请登录之后再进行评论

• 实时动态