• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

梅西370球限量 鉴赏

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

球鞋作为梅西的370球限量推出。配件有一个鞋盒,一双球鞋,一双备用鞋垫和一本梅西进球纪念册。
      梅西370球限量 鉴赏梅西370球限量 鉴赏梅西370球限量 鉴赏
      细节可以看到梅西的球衣号码,蒂亚戈的名字和生日,另外鞋领外侧是球鞋的独立编号。球鞋的配色是借鉴巴萨球衣的红蓝设计。
      梅西370球限量 鉴赏梅西370球限量 鉴赏
      册子记录了梅西的370球左右脚和头球的占比,,另外还格外突出了几个重要进球。册子做的很有心。
      梅西370球限量 鉴赏
      电镀大底打上光不是一般的炫,是其他的电镀大底没法比的吧...
      梅西370球限量 鉴赏
      备用鞋垫是有着这一句“为球对倾尽所有”的话。
      梅西370球限量 鉴赏梅西370球限量 鉴赏
      球鞋的设计基本是满分设计,再借助着F503本身就比较亮眼的外观,梅西370开箱也给人带来了一种前所未有的体验,恨欢愉。梅西370球限量 鉴赏梅西370球限量 鉴赏梅西370球限量 鉴赏

顶!!
    • xmd多谢 朋友
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      头真丰满,威武雄壮
    • xmd嘿嘿
      我来了
    • xmd哈哈哈
      lv.2
      帅炸了
      这个码数是多少啊
    • xmd统一梅西尺码,42
      lv.4
      这个设计相当用心了 370是什么重要的里程碑吗
    • xmd370球 巴萨队史第一
      lv.1
      哈哈,准备穿着来干一场吗?
    • xmd干不起
      lv.4
      好东西啊,梅球王的限量量少,也比较用心,没记错370也只有265的吧?
    • xmd是这样的~行家,嘻嘻(^-^)
      帅炸的鞋
    • xmd谢谢老哥
      lv.3
      这个厉害了,猛货,恭喜
    • xmd谢谢老哥

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部