• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分 由我的好友完成 十分感谢~ 总体来说对这次的作品还是比较不满意的 待完善的地方太多,希望各位多提提意见 多发表一下看法 最后希望大家能多多支持我 谢谢辣~
      来听取一下偶偶老哥们的意见~
      第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分第一次玩球鞋diy,图案设计及色彩搭配由我完成,绘画这一步骤上我只参与了很小一部分

这个水平很高了,用的丙烯吗?
    • 暴走的东临对的,丙烯颜料和喷漆
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      很漂亮
      大家啊!
      lv.1
      流弊啊,我的哥!
      lv.3
      为什么不满意,画的很好啊,特别是右脚!请问用什么画的,会掉色吗?
    • 暴走的东临用的是丙烯颜料。远看是还行,可是近看的话就不怎么样了,第一次弄很多细节都没处理好。有些工具也没有准备齐全,这两双鞋除了喷漆那里 其余的部分全部都是用画国画用的毛笔完成的,但是刚开始勾勒线条和处理细节的时候是应该用那种更细的稍微硬一点的画笔的 但我当时没有。而且我没有考虑到18?的鞋面是凹凸不平的 这就和在一个平面上作画不同了,所以导致很多细节点没处理好
      lv.0
      请问能给我来一双吗?
    • 暴走的东临目前不能哦… 自认为水平还是不够的
      太好看了吧
      这还不满意啊,美术生看了会流泪的。
    • 暴走的东临很多细节没处理好 工具准备的也不是很齐全
      lv.3
      这样的还能实战了吗?
    • 暴走的东临理论上是可以,这些图片是我颠了一会球和用鞋的不同位置触球实验后才拍摄的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部