• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2367
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2367

这个x 18.1hg的鞋钉为什么形状如此怪异?说是圆柱形也不是圆柱形,总是有些地方缺一点,像一个月牙形。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 这个x 18.1hg的鞋钉为什么形状如此怪异?说是圆柱形也不是圆柱形,总是有些地方缺一点,像一个月牙形。有大神了解的,能够解释一下么?谢谢了!
      这个x 18.1hg的鞋钉为什么形状如此怪异?说是圆柱形也不是圆柱形,总是有些地方缺一点,像一个月牙形。这个x 18.1hg的鞋钉为什么形状如此怪异?说是圆柱形也不是圆柱形,总是有些地方缺一点,像一个月牙形。

也有水滴型的感觉
      样子而已,或许有点变向和抓地力的用途
    • 刘海屏真的丑好的,谢谢!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      现在广告这么猖狂的么??
      lv.2
      hg鞋钉的形状是阻止我入这双的原因 哈哈
    • 刘海屏真的丑有意思,哈哈!
      X16 x17基础开发的hg
    • 刘海屏真的丑OK,谢谢了!
      钉子怎么样?人才能穿吗?价格比ag好太多了,便宜近2/3
    • 刘海屏真的丑可以,我们学校的人造草一般般,我已经穿着踢了好几场比赛了,没出现打滑情况,我们学校人造草比较稀疏,胶粒比较厚,并且混合一点小石子。相信这个hg鞋钉中等偏上的人造草肯定没问题!
      lv.4
      x16的fg就是这样了,你可以当成三角形然后圆润一些,更灵活
    • 刘海屏真的丑OK,谢谢了!
      这个不规则的开豁口鞋钉不算新鲜啊 很多鞋子之前就用过
    • 刘海屏真的丑好的,谢谢了!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部