• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3630
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3630

猎鹰4 Predator TR值得入吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 猎鹰4 Predator TR值得入吗?猎鹰4 Predator TR值得入吗?

现在市场价1099,就算一个常规的UB,价格其实也不算很贵了,主要是街穿和训练,有时候每次带训练的时候背一双鞋去换很麻烦,不知道有买这双的老哥没?建议一下,街穿和踢球的感觉都怎么样,还有尺码问题,多谢了!

有钱的话 还是很值得的啊
      还有这玩意是休闲运动鞋 不能踢球
      lv.4
      好看,女票学服装设计的,她觉得还不错(纯从观赏角度)
    • cs373283950还有个黄黑色的,个人感觉那个更适合街穿
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • xmd哈哈哈 这句说的扎心了 兄弟
      街穿鞋就是街穿鞋
      只能颠颠球不能踢球的
    • cs373283950感觉1000多一点买个boost街穿也可以啊
      1099???你没看错吧 这玩意发售价没记错是1999 上次内购价格都要对半 1000 1099的价格是哪里来的?如果真是这个价格 直接买买买啊
    • cs373283950某宝胖哥家的价格,我主要是想一鞋多用,职业是足球教练,除了平时街穿,也是想每次去带课带训练的时候不用多带鞋去,换的麻烦,带课时的踢球强度很小很小
    • cs373283950不过1099是黄黑色的价,红黑的差不多1300多
    • frankromasunisport黑五打折我入的时候只要几百
    • WilliamX现在真1099了,PDS对折好像
    • wadeandjames前两天我九十刀买了一双哈哈哈
      可以入 穿起来很舒服 而且鞋面很软 没事踢两脚也是可以的 但是比赛什么的就算了 就适合颠颠球什么的
      这鞋偏码吗?
    • cs373283950据说是偏大半码,我刚拍了,平常阿迪达斯的球鞋是42.5,这双店家建议42,到了我再试试看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部