• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 496
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:496

亚瑟士Ds light X-fly大香蕉下地了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 亚瑟士大香蕉下地了。

亚瑟士Ds light X-fly大香蕉下地了。亚瑟士Ds light X-fly大香蕉下地了。亚瑟士Ds light X-fly大香蕉下地了。亚瑟士Ds light X-fly大香蕉下地了。亚瑟士Ds light X-fly大香蕉下地了。亚瑟士Ds light X-fly大香蕉下地了。

补图
      lv.4
      骚~ 而且看起来就很适合小宽脚
    • 迷之月影前掌有点窄,不是加宽的,但是中后部(足弓处)不像耐克阿迪那样窄,适合我的扁平足。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 和健行one~小宽脚?错觉吧。厂家对亚洲人脚型的定位,肯定是大量统计数据出来的,肯定专业。
      lv.3
      瘦脚合适吗 想入一双DS LIGHT3
    • 迷之月影入普通版的很合适。记得别买加宽
    • 和健行瘦脚要menace或者2002,其他的款基本是正常脚宽。
      真草?这好多年没踢过真草了 基本上都是人草为主
    • 迷之月影真草,不过钉子没法完全吃进去
      lv.1
      感觉好黑啊,这么黑球看的清吗。。
    • 迷之月影哈哈,故意调的光线
      lv.3
      真好,还能穿短裤,我这都零下了
    • 迷之月影哈哈,对的
      不错的鞋子
    • 迷之月影素足的感受。
      lz留下货号吧~
    • 迷之月影TSI748-0338