• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

膝盖以下,脚踝以上

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 部位:小腿迎面骨
      症状:走路,没事儿;跑步,没事儿;踢球,没事儿;但是就是摸不得,严重的时候,轻轻的摸都会有感觉。
      有一段时间不踢球的话,会好些,渐渐就没事儿了。
      但是一开始每周两三场的这样的踢球,就会出现这样的情况
      有人和我一样吗?

以后踢球还是带护腿板吧,防止再伤
    • 我是傳竒这个是持续的现在也在疼但是我没有 像拉伤那样 一下子就不行了的感觉
      拉黑 12年前 电脑端回复
      一样,胫骨骨膜炎或是胫前肌炎,减少运动频率
    • 我是傳竒靠谱!
      lv.5
      先休息,一星期踢一场看看?
    • 我是傳竒以我以前的经验 只有一直不动 就那么待着 才会渐渐变好
      lv.6
      这种情况我以前遇到过,应该不是迎面骨,而是偏点外侧。这个不用管,过几天就会自己好,我感觉是小腿外侧的那块肌肉吧。
    • 我是傳竒是骨头
      突然运动加量之后的结果
    • 我是傳竒我这个会持续很长时间了
      平时多注意 别猛增运动量
      lv.5
      去医院看看吧~~
    • 我是傳竒我也准备去 十一的时候吧
      先去医院看看
      听听医生怎么说
      要是静养的话 一定记得降低运动频率
    • 我是傳竒哎。。。。。。。。。。。伦家不要减频率嘛。。。
      得带护腿板了
    • 我是傳竒跟这个有关系吗?
      lv.6
      3楼说的有道理
    • 我是傳竒你是要说2l 还是3l 亲

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部