• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?
      鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!
      同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!同学们看看意产毒蜂3超顶是正品吗?鞋背织物的缝隙有点大啊!而且后跟的粘贴没贴紧!

lv.4
      意产? 我觉得不对劲…
      lv.4
      帮你@大佬 @寂寞的守护者
    • 幸运的小尼儿行,我问问,谢了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      没问题啊鞋子,正的,但是没想到意产做工这么差而已,中奖了哈哈哈
    • 幸运的小尼儿可能时间长了,仓库留下来的是有瑕疵的
      正品没问题,缝隙大也不会那么轻易开线
    • 幸运的小尼儿谢了,没大问题我就放心了
      鞋子正的,鞋带孔那里正常 ,不过后跟的确没弄好
    • 幸运的小尼儿嗯,确实
      我的意产缝比你的打很多
    • 幸运的小尼儿你实战了没,没影响吧
      lv.4
      正的,都会有。本来就不是啥精细玩意