• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

内马尔这个彩虹过人方式是不是和常人不一样?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.5
      VIP

内马尔再次在比赛中使用招牌式的彩虹过人,真可谓艺高人胆大。但长久以来发现一个问题,内马尔作为右脚球员,夹球的方式却和常人相反,和左撇子的球员一样,使用左脚夹球,右脚脚弓勾球的方式。联想他左脚拉球右脚挑球过掉放手队友那个动作,还有马赛回旋用左脚踩球再右脚拉球这个动作,真心觉得这家伙天赋异禀。在此想跟各位球友交流下,我的观察是否正确?欢迎讨论

lv.4
      純粹是他觀察對手位置以及突破空間後的決定
      這球用右腳勾過去後身體的面向可以觀察對手,減少被對手卡位的機率
      如果選擇用左腳勾球的話,面向看不到對手,很容易會被卡位

我感觉他的彩虹过人确实跟别人的不一样吧。他的彩虹过人向前性更强。一般的彩虹或者我看足球视频里面教的彩虹,基本是在极短的高度先把球撩起来然后脚后跟往期送,马儿的彩虹是直接先夹起来到屁股那里,然后等两只脚放下的时候再选一只脚的脚后跟往前勾。个人实验感觉,马儿的夹球彩虹过人容易些,毕竟球靠夹起来弹射比靠原地靠左右脚内侧颠起来弹射本身就容易,但也有可能是我个人脚法堪忧吧哈哈哈哈哈
      lv.1
      内马尔的彩虹和别人不大一样,基本是双脚夹球。而且他的双脚本来就很均衡,当然这也是一种天赋
      lv.4
      的确有差别,或者说内马尔用的不是常规的,他夹球弹起那一下很快,利于过人。 通常情形普通的彩虹是有粘球拉上后跟的动作,内马尔基本没有。

至于左右脚,我没仔细观察过,如果两侧都很娴熟,那真心厉害。 我左右传射带无差别,但也只有左脚能熟练拉彩虹,右脚非常别扭。
    • yj460455814是的,我是右脚,但是我和内马尔动作是反的。内马尔的腿部爆发力太好了
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • yj460455814还有的确如你所说,其他人彩虹过人可能分几个步骤,内马尔几乎是一气呵成,直接夹球走人
    • 始于一而终于九左右可以熟练传射带,很屌了!
      lv.8
      VIP
      内马尔的彩虹过人是双脚夹球 虽然他主力脚是右脚 但是职业球员的左右脚尤其是内马尔这种级别的 左右脚很均衡的,他的彩虹过人效果更突出 球往前的路线更明显
    • yj460455814腿部爆发力惊人
      我也是右脚选手,彩虹我也是右手,马赛回旋也是左脚先拉
    • 冷寞te啊彩虹是右脚?
    • yj460455814我观察过包括齐达内,马赛回旋都是右脚踩,左脚拉
      大空翼的绝招!
      过了30早玩不成这玩意了,哎

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部