• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

猎鹰18.1下地评测~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 生日女朋友送的球鞋,少女粉和经典配色,粉色hg,红黑fg,粉色舍不得下地,太好看了,黑色耐脏就先下地测评了,单项总分10分。
      猎鹰18.1下地评测~猎鹰18.1下地评测~

1、先说下穿着感:给我的第一感觉是真的太紧了,有了x18.1的前车之鉴,做好了心里准备,但是第一次穿得时候还是费了很大的力气,带防滑底的球袜没法穿了,真的进不去,不过也不需要了,包裹感很好,薄的球袜也不会滑,脚踝部分比X舒服,针织材质很软,但是脚的前端的触感还是X比较好,猎鹰感觉比较收,足部空间会比较窄,对宽脚不是很友好,9分。

2、鞋钉:第一双fg的球鞋,本来有点担心会滑,影响发挥,意外的稳定,没有踩高跷的感觉,fg的鞋钉给我的感觉非常干净,转身提速都不拖泥带水,ag的钉感觉就有点肉,射门传球时候支撑脚抓地力也很稳定,但是毕竟鞋钉少,受力面积小,急停的时候脚趾会比较痛,踢完之后膝盖还是有点酸痛,但还能接受,踢久鞋钉磨短了应该会好很多,8分。

3、重量:没有实际测过,只谈感受,以前穿过的猎鹰都是又厚又重,作为速度型球员(自封)的我很不适应,但新的猎鹰重量控制的很好,有厚实感,又不会很笨重,给人的感觉是非常非常的实在,也不影响速度,9.5分。

4、鞋面外观:新猎鹰的鞋面摩擦条设计非常简洁,既增加了实用性摩擦力,又不影响美观,原谅我的审美观,真的觉得以前的猎鹰摩擦条又丑又不实用,虽然一双球鞋的实用性是其本质,但我还是比较注重外观,没错我就是这么肤浅,所以鞋面外观我给10分。

5、传球停球:正是有了摩擦条,才让猎鹰成为控制球鞋顶尖的存在,不得不说,真的爽,停球时足球接触鞋面的瞬间感觉吸在脚上了,停高空球尤其明显,刺客停球时,会有点滑动的感觉,猎鹰真的是有吸附的感觉,内脚背传球时球也比较贴地,不容易弹起来,长传时候的发力也很舒服,打哪指哪哈哈,最爽的是直塞球,摩擦条让球的旋转更多,球速会变快,瞬间化身哈维,停球9分,传球9.5。

6、射门:射门一直不是擅长的,人送飞机哥,射门基本不在门框范围内,但穿上猎鹰之后,弧线也不高了,基本也都在门框内,很好发力,尤其是推射,力量足,方向准,几脚射门我都要飘了,发力比X好,但是整体射门的感觉还是X略胜一筹,射门给9.5。
      猎鹰18.1下地评测~

总之新款的猎鹰非常的惊艳,非常满意,估计要成往后几年我球场的主力,毕竟穷,做不到球鞋天天换。

lv.4
      哈哈可以
      lv.4
      感觉首发配置赢了一点,去实体店摸了摸红黑配色感觉软一些
    • 翁小哥我感觉粉色的好像鞋面还软一点,黑色的比较有塑胶感
      拉黑 5年前 电脑端回复
      扁平足穿不进这种鞋
    • 翁小哥我的脚已经算不挑鞋了,也很难穿进去
    • zhanghao3我就是严重扁平足,正常穿。
    • 你抱着竖琴现身说法告诉你可以哦
      这两张拍的真的好看
      lv.1
      老铁是哪个城市,球场挺好的
    • 翁小哥厦门
      lv.3
      Hg据说偏窄,fg是该系列大底中最宽的了
      鞋好 女朋友也好
      lv.1
      粉色才骚
      麻烦楼主和x18.1 ,有猎鹰了,最近想入手18.1,尤其是高脚背,我穿18.1刚刚好
    • 翁小哥有点看不懂啊老铁
      感觉不错啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部