• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

TF足球鞋真的很难让大家都满意

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

大家经常吐槽TF足球鞋,仔细想想TF足球鞋很难兼顾所有人的喜好。本身TF足球鞋就天生大底性能不足。
      缓震好的TF觉得底太厚影响灵活,底硬且薄的TF又无法良好缓震,想要缓震加大底硬度足够且灵活轻便的TF目前很难控制成本生产出来。
      有人会说TF足球鞋总是不能满足大家的需求和各大品牌策略有关,需要一波波圈钱,这个就原因就不清楚了,大家可以发表下看法,一起交流下。

pebax tf大底?亚瑟士的足弓加强片?传奇6露娜一半厚的减震层?袋鼠皮鞋面。钟意哦!
      就这次的copa19.1ag和tf鞋面分别是袋鼠皮和小牛皮就能说明:阿迪达斯是真的觉得tf不怎么重要,有些东西能少就少,这是态度的问题,不是不能做好的问题。
      然后很多厂商的足球鞋,哪些厂商什么足球系列,不具体说,太多了。然后就是到顶级就没有tf大底,甚至没得ag大底,tf的大底的境遇由此可见一斑!
      说到底,还是因为市场太小了,单独研发或者量产tf、ag大底,不怎么赚钱,甚至有些可能会亏本!比较走量的更多的是中端那些,这是中国的国情!为高端单独量产,开发让他们觉得有点不值得!但中国的场地情况,又大量是一些比较差的人造草,很需要tf、ag大底,这也是中国的国情!
      总的来说,我还是希望中国国产品牌能够站出来,然后做好,做大,做强!单独为国民研发生产适合中国国情的足球鞋大底!这一切,想想真的很美滋滋!可惜我感觉安踏,李宁在足球鞋领域,还有很长的路要去走,这还是前提你打算去做的情况下,不做的话,一切都是空的!李宁虽然有铁系列,但我觉得还需要加油,改进的很多!但是只要他们愿意去做,我觉得总会做好的!我也希望是这样!我多么想大多数国人提到足球鞋,能想到并且很满意国产足球鞋!然后,很多中国踢球爱好者,脚下都是我们国产品牌的足球鞋!这也是一个热爱足球的小小大学生的一个愿望!
      就这样,有点跑题了,哈哈!尴尬!
    • 阿森钾可能国产品牌也跟大厂一样的心态吧,搞中低端能赚钱就行了(●—●)
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • gongyeye说到我心坎去了,老哥说得很好。
    • yangqun3321是啊,我们大卫星都上天了,蛟龙号都入海了,认真做的话,啥都能做好!李宁要加油了
    • mikk赞同,也希望国产厂商能加强,李宁虽有铁系列,但还不够走心,相比日系双雄,差距明显,同时意味着进步空间很大
      对了,补上一句:安踏的雄狮系列,让我感觉是越来越不对了。不用心,不想做好,又不想投钱研发,终究也就只能这样了。
      我劝大家好的鞋可以去换底,最近换了下感觉还可以,组心中的tf
      我觉得sf4 就是我心中最佳的tf,不过我只在小场穿tf,大场穿fg一般,偶尔草不好都只是ag
    • gongyeye请教下sf4 ag耐用度如何,和大家反映的容易断钉断底吗?
      lv.8
      总版
      楼主没错,足球鞋还是FG最带感。但是场地所限,TF是不得已啊。
      个人感觉:
      C3: 上脚感觉最好的一双球鞋,鞋面触感、缓震,大底、重量都非常不错,不足就是耐穿性略微不足
      LZ、LZ2 TF:后跟锁定略显不足,鞋钉比C3好
      传奇7的顶级tf很用心啊,鞋底以外的配置不输大场,而且这款混合钉鞋底也很爽。
      还有Copa17.1、18.1,袋鼠皮的顶级tf整体配置都不差,19.1就不说了,跟着超纤、针织的一块儿缩水减配置。
      说的很在理!还有一个问题是现在是快消费时代,很多年轻人还没开始工作挣钱但是手头不缺钱,很多人买了球鞋穿不了两场就换了,换来换去错过了适合自己的,没有给球鞋适应的时间。有的球鞋需要磨合的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部