• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2602
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2602

关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.1

关于传奇7意产串9
      前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。
      因为有点怕顶脚趾,就选择买大半码。260
      到货以后发现意产串9版本跟市售有很大不同。
      有以下几个方面。
      1.鞋面
      大家最关心的肯定是鞋面了,市售版本鞋面偏厚,毕竟三层材料,我有试穿过,袋鼠皮感觉没有我以前穿过的老猎鹰9皮面好,当时就放弃了(不是传奇控,也不是真皮控但喜欢触感好的鞋子),而串9的鞋面,说实话很薄,我没有穿过这么薄的袋鼠皮球鞋,甚至在骨架中间的皮面厚度与我的彩虹刺客不相上下,触感极佳,今天就下地散步踩场,皮面就暖开了(可以看图片中脚内侧),袋鼠皮细腻的不行。在传球射门方面没有软绵绵的感觉,毫不拖泥带水。反馈十分直接。
      2.鞋体
      球鞋定型相比于市售更瘦长,鞋头更低,足弓内收明显,十分包脚。在尺码方面由于比市售皮面更薄,内衬也更薄,实际尺码会比市售大2-3毫米。给一个参考。
      3.传停带射(详细)
      关于传停带射,我个人认真一款袋鼠皮球鞋在传停带方面不用多说,只要暖开了,一切不是问题。而射门方面,意产串9更加出色,鞋面薄,内衬科技加成,骨架加成,让我觉得这鞋子射门可以跟MV10不相上下,射门啪啪啪。反馈极佳。
      4.彩蛋
      关于彩蛋,意产串9做工更精细,没溢胶,后跟内衬开孔更大,ACC标与市售配色位置不同,中底盖布上没有开孔。。。鞋垫还是那个鞋垫,poron加eva发泡,感觉不耐踩,(坐等我的偶能鞋垫到货)
      关于此鞋就差不多啦,给大家一个参考,毕竟目前买的到,好鞋看到就收了吧!
      做后一张图亮点自寻。(回去写高数)
      顺便问一下t90 laser 4值得入手吗
      关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。关于传奇7意产串9前些天突然在某宝上看到了意产串9的传奇7,某鱼中还有波产串9,芒果家也有货。

感觉还是越产的比较适合我们 更加耐草点 而且意产球员版个人感觉大底比较软不太喜欢
    • 南独虽然大底软但是发力很猛,出乎我的意料啊。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 嗨呀_58越产的世界杯配色偏小吗
      拉黑 3年前 手机端回复
    • ou1926819我觉得还好
      拉黑 3年前 手机端回复
      lv.2
      有双传6波产串9和普通越产的没啥区别,没想到7和市售差这么多,种草了!
    • 南独差很多,传7串9皮面什么的真的非常出色啊
      总感觉传七前面鞋面不贴脚……
      lv.1
      我感觉还好
      感觉区别真心不大...有可能没用心体会。
      t90能买到的话可以收一双 但是年头有点久 很容易开胶吧 没感觉多像一双力量靴 跟当年的猎鹰10有差距
      种草了,要不是因为贫穷……另问sf4穿255这个也要260吗?
    • 南独看你脚趾翘不翘了哈哈
      同款…我个人觉得没多大差别啊,大底一样的韧性,皮面纹路比越产的要多一点,但是柔软度差不多…
    • 南独触感好一点吧,穿过市售
      这个适合宽脚吗?平时JP260的猎鹰18+。
    • 南独可以穿,穿进去就很舒服了
      请问楼主买了多少钱
    • 南独1200左右

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部