• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

踢3场开胶自己拿专门的胶水粘是不是中奖了?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 踢3场开胶自己拿专门的胶水粘是不是中奖了?
      踢3场开胶自己拿专门的胶水粘是不是中奖了?踢3场开胶自己拿专门的胶水粘是不是中奖了?踢3场开胶自己拿专门的胶水粘是不是中奖了?踢3场开胶自己拿专门的胶水粘是不是中奖了?踢3场开胶自己拿专门的胶水粘是不是中奖了?

大家帮我再看看
      小奖吧,毕竟中得还挺多。
    • 登贝莱你看这双鞋是正品吗
      拉黑 5年前 电脑端回复
      什么胶水?我一场就开胶,30分钟开
    • 登贝莱这么狠吗,在下楼下买的
      小兄弟,你的鞋子哪里买的,看上去不是那么正哦。
    • 登贝莱不是那么正……你直接说正或者不正
      热熔膜看上去很生硬,最后2张图有种次顶级材质的感觉,所以感觉是假的。
    • 登贝莱你再看看
      你能告诉我哪里买的么,应该是假的
    • 3184672426正的,刺客12鞋面就这样,本身有点硬,裸露织物部分表层有类似于一种薄薄的涂层,看着也是ok的
    • 信仰在空中飘荡你这鉴别真假的水平得提高,这双鞋真的没问题啦
    • 信仰在空中飘荡假的刺客12初代橙色热熔膜和飞织部分分离的很明显的
      lv.1
      老铁,这鞋口难穿吗
    • 登贝莱第一次挺难穿的,之后就好塞了
      分离式大底最好不要踢人草
      那两个角很容易开胶 不过开几次粘几次就坚不可摧了
    • jcb06011807用什么胶水粘,我怎么粘上30分钟必开啊
      正的,我自己也是这个位置开,粘一遍踢两三场又开,不停的粘

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部