• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3628
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3628

发现了一个有意思的玩意儿!据说这小恐龙是小猪佩奇的玩具??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.8
      VIP

发现了一个有意思的玩意儿!据说这小恐龙是小猪佩奇弟弟的玩具??哈哈哈哈
      一个电熨斗 一个热转印贴纸就可以搞定
      发现了一个有意思的玩意儿!据说这小恐龙是小猪佩奇的玩具??

lv.4
      不是,是佩奇的弟弟乔治喜欢恐龙
    • 弹指惊雷哦 对对对 刚刚问了小朋友 说是乔治喜欢恐龙
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.0
      恐龙肯定也吃猪
      乔治喜欢的恐龙先生是霸王龙,这个不是
    • 284939863楼上正解,惊雷胸这个是佩琪爸爸故事里的恐龙
    • 弹指惊雷卧槽  都这么懂恐龙吗?
      lv.4
      不,说明大家都是有娃的人。。
    • 弹指惊雷哈哈哈哈 没毛病
      这是猪爸爸给两个孩子讲睡前故事里那个恐龙,颜色有点不太对,有娃的都知道陪孩子看动画已经是当爹的的必修课了。
    • 弹指惊雷看来都是老司机啊  一个比一个熟
      lv.4
      这个帖子已经彻底歪了。。。
    • 弹指惊雷都是被你们这些带娃的人 带歪的
      lv.8
      总版
      家里都有娃吧?这么懂 哈哈哈···
      楼主没娃,鉴定完毕
    • 弹指惊雷这个真没有
      lv.5
      VIP
      这东西叫啥?
    • 弹指惊雷小猪佩奇的弟弟乔治的玩具  请教过小朋友 他们是这么说的
      lv.0
      看完这贴,我只能说,我好年轻?
    • 弹指惊雷哈哈哈 没娃的人

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部