• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

X17+fg,暗煞次顶ag,传奇七顶级ag,nemeziz17.1选哪款好?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 脚长26.4,宽9.4,穿x18.1fg42略宽,长度适中,打中场,喜欢爆射和靠速度过人,经常打长传,有时也控控球。哪位大神能帮我推荐一款?

常踢什么的样的草地啊?
    • 罗申阳lsy中等的人草,还好,x18.1刚好
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      推荐嫩妹子18.1 鞋面比17.1柔软,触感更接近赤足,包裹更紧致,穿上就想变相哈哈
    • 罗申阳lsy长传发力怎么样
      lv.6
      X17+
    • 罗申阳lsy请问能说说原因吗?有什么优点啊?听说前面会破
      9.4宽可以穿X18.1?
    • 罗申阳lsy可以啊,x18.1前掌好宽
      lv.4
      哥们是瘦脚,你这选的这几双应该只有x17可能最合适,其他可能比较宽松,包裹感不好。
    • 罗申阳lsy嫩妹子不是瘦脚吗
      lv.2
      X17+,嫩妹子是不可能再穿的啦,这辈子都不可能的啦
    • 罗申阳lsy为啥啊?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部