• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

刚才踢球,被人一脚把我护腿板都踢裂开了。。。简直恐怖!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 刚才踢球,被人一脚把我护腿板都踢裂开了。。。简直恐怖!还好有护腿板,不然,我也不知道会怎么样了,今天运气不错!哈哈!刚才踢球,被人一脚把我护腿板都踢裂开了。。。简直恐怖!

lv.2
      楼主好幸运?,没带板的话后果不堪设想
    • 刘海屏真的丑是的呀!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这个基础班有没有仿品?
    • RChoi_看着不是nike的?也可能是磨损了……
    • 刘海屏真的丑不清楚,我不了解护腿板。
    • yj5631有样子一样的
      夸张了
    • 刘海屏真的丑嗯哼?
      lv.3
      买个好护腿板吧
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      确定那人不是拿棍子扫了你腿么,这也太吓人了
    • 刘海屏真的丑直接把我踢飞了。。。然后手先着地,手腕有点酸痛。
      这是要废人的节奏啊,建议以后离那人远点,跟这种人踢球要命。
    • 刘海屏真的丑就我抢球,把他抢急了,每次我们两个争球,我就给身体卡他,他也很生气,嘴里脏话连篇,他手上也是动作很多,经常拉我衣服。然后有次他过我,我先捅到球,把球捅走了之后,脚没有收住,踩到了他的一点点脚指头的地方,裁判也没有吹我犯规,再说我也是冲球,又不是冲你脚,可能就是因为这样,他就有点记恨在心,最后就是我们两个抢球时,我脚已经把球护住了,他在旁边直接伦起一脚,狠狠的踢在我膝盖上面,我双脚就腾飞了,直接重重甩在了地上,队友围过来,差点打了起来!裁判赶紧吹哨拉开。我就不明白了,踢点球,有点身体对抗,不是很正常吗?防守很多时候都是上手,我也只是用身体卡,抗一下,他就嘴里脏话连篇,我是真的服。我那次又不是故意踩你脚的,我是冲球,而且我确实先把球捅走了,这种人。。。
      考虑下偶偶的护腿板吧,还不错
      偶能出的护腿板了解一下
      他是用脚背抽得么?他脚没事?
    • 刘海屏真的丑是的,脚背抽的!他感觉没啥事。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部