• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

(迷之月影)将近10年没踢球,也没有玩球鞋,最近看到OUOU网站弄得这么好,真心恭喜偶总!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • (迷之月影)将近10年没踢球,也没有玩球鞋,最近看到OUOU网站弄得这么好,真心恭喜偶总!
      我也准备复出踢球了。
      (迷之月影)将近10年没踢球,也没有玩球鞋,最近看到OUOU网站弄得这么好,真心恭喜偶总!

现在的球鞋是越来越窄细了,包括传奇,我只好收了两双日系。
      恭喜复出
    • 迷之月影谢谢哥们
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      厉害的 有时候就是要坚持我们曾经喜爱的
    • 迷之月影哈哈,对的,回头还是发现足球最可爱
      我也曾经离开绿茵15年,现在踢了快三年了,骨子里的东西是忘不掉的,恭喜复出!
    • 迷之月影谢谢!同乐!
      最后发现 还是特么踢球有意思
    • 迷之月影哥,最近每天都在拜读你的帖子,你真是人才。
    • 迷之月影这几年完成了几件人生大事,决定重拾旧爱。不过我发现现在的鞋子鞋楦搞得很窄啊。脚尖和足弓这两块窄得不行。
    • 迷之月影之前一直穿的JP275的鞋子,8年前还有过一双蓝色的MV3 HG,穿着很合适,现在的耐克我是看不懂啊,搞了一双内马尔刺客11AG-PRO,脚塞都塞不进去。
    • 迷之月影不过那双MV3 HG是独特的日本人鞋楦,现在的刺客可能都是欧美人的鞋楦了。
      恭喜,我也是今年复出的,之前六七年没碰球,正好世界杯年,回头再看球鞋,发现发展的好快啊
    • 迷之月影我发现现在的鞋子比以前窄多了。。。。。以前MV3 HG还能穿,前阵子搞了个内马尔AG,伸都伸不进,退货了。
      人生最大的乐趣是足球。没球踢,活着还干啥。
      lv.0
      月影,应该是偶偶网站刚成立的老人了
    • 迷之月影????????你好啊
      额,又一位大神回归
    • 迷之月影你好啊!
      lv.1
      欢迎回归
    • 迷之月影谢谢!

请登录之后再进行评论