• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

wave cup as 实战分享今天下午实战了一场低强度的小场6人制,简单总结一下。优点:1.袋鼠皮的触感好

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.4

wave cup as 实战分享
      今天下午实战了一场低强度的小场6人制,简单总结一下。
      优点:
      1.袋鼠皮的触感好
      2.轻——是的,240多克的重量在tf里算是轻量化的了
      3.射门发力不差,虽然不像超纤材质那样打门啪啪响,但只要正脚背射门触球部位正确的话,打出比较有力的远射还是可以的
      缺点:
      1.我有一次横向的变向造成鞋底打滑,我双脚可能滑出去有20公分左右,抓地力还是不太行,可能只适合不怎么变向、加速的大宝剑踢法(不过纵向加速应该没有这种打滑的现象)
      2.磨后跟,我两只脚的后跟不同程度磨破皮,右脚更厉害一些。不知道多踢几次会不会有改善。
      PS:补充一下尺码问题,我平时一般穿jp270,这双jp265合适,也就是美津浓的41码,所以我认为是偏大半码。
      还有一个很多人提到的鞋底薄的问题,初上脚好像感觉是有点薄,我没有用原鞋垫,用的是偶能薄垫,踢了一下就没这种感觉了,想想大学时踢球穿的双星平底鞋大底难道不是更薄吗?也没什么不适应,所以这点对我来说不是问题。
      wave cup as 实战分享今天下午实战了一场低强度的小场6人制,简单总结一下。优点:1.袋鼠皮的触感好wave cup as 实战分享今天下午实战了一场低强度的小场6人制,简单总结一下。优点:1.袋鼠皮的触感好

美津浓的碎钉鞋钉抓地都谈不上特别好;好像所有日系皮都差不多;钉不够硬朗
      缓震跟其他Tf对比如何?
    • npnfans我穿过的tf很少,加这双就4双,我对于缓震的要求不高,有限的对比没有ctr360L级的缓震好,缓震本身就不是这双鞋的卖点。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      请问时候瘦脚穿么?
    • npnfans我不知道怎样算瘦脚怎样算宽脚,只能提供一下我的脚的数据供你参考:左脚长263mm 宽95mm;右脚长262mm  宽95mm,我觉得鞋楦上没什么问题,不会挤脚也不至于脚会在鞋里晃动,基本上大家说的很窄的鞋我都能穿,比如mv9,mv10等。
      lv.3
      那意思岂不是这个款买个fg的比tf要值当
    • npnfans对我来说这双鞋不是我的菜
      lv.1
      这鞋就适合烂场地,越硬胶粒越少的场地用它最舒服,你穿着打滑应该是场地胶粒较多草又被踩塌了,我穿它上过一次中上的9人人草,那真是全程踩屎,看着球从面前滑过怎么使劲蹬地就是追不上啊。而踢那种草垫都翘起来的地毯渣场,变形加速真是无敌。
    • npnfans我感觉这场地已经比较烂了,当然还不是我踢过最烂的
      我想问下,大家一直说的便大半码
      是半个欧码?
    • npnfans注意审题啊兄弟,jp270 jp265相差5毫米,仅供参考
    • shrine按欧码,就是,39码 40码这种,是偏大的按jp码,不偏甚至偏小我穿sf4是39码对应jp245而mizuno的39码对应jp250,我买了这款的39码也就是jp250有点偏大,可用鞋垫调节,至于jp245是不是合适,我也没试
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.3
      这个场地TF打滑都正常吧,总体感觉合适小技术球星,底虽然薄,但是非常适合拉球和小范围盘带
      lv.0
      这款是我穿过最垃圾的大底,大底容易开裂。
      兄弟,你的wave cup现在还磨脚吗
    • npnfans已经出了,第一次非常磨,第二次没那么磨,就下地两次出掉了。
      lv.0
      你好,哥们,刚好我也想买这双。 你这个是从淘宝哪个店买的?
    • npnfans这个我还真不记得了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部