• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。我的脚正常,刺客12轻松驾驭。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。
      我的脚正常,刺客12轻松驾驭。但这个copa,刚穿半小时比较紧,没穿开。后期没有任何问题,这款袋鼠皮比较干脆,触感很好。唯一缺点不耐脏。
      湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。我的脚正常,刺客12轻松驾驭。湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。我的脚正常,刺客12轻松驾驭。湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。我的脚正常,刺客12轻松驾驭。湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。我的脚正常,刺客12轻松驾驭。湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。我的脚正常,刺客12轻松驾驭。湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。我的脚正常,刺客12轻松驾驭。湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。我的脚正常,刺客12轻松驾驭。湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。我的脚正常,刺客12轻松驾驭。湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。我的脚正常,刺客12轻松驾驭。湿润的天然草,上脚copa,解决你们的疑问。我的脚正常,刺客12轻松驾驭。

lv.2
      沈阳现在还有天然草吗?
    • lwc19850721有的,李铁,哥德都走啊。我在沈水湾公园
      拉黑 5年前 电脑端回复
      同款足球
    • lwc19850721双十一优惠
      lv.3
      急停变相脚打滑吗?
    • lwc19850721不打
      补充:但是好清理
      触感是没得说
      地上黑色的树叶?
    • lwc19850721是的,球场周围全是大树
      lv.1
      正常脚穿这个不肥吗?看着图,鞋挺宽的,前脚掌的包裹性肯定不好吧
    • lwc19850721挺好的,比毒蜂3和鬼牌还有future前面的空隙小多了,很贴合
      lv.0
      和刺客12的尺码一样吗 要不要小半码
    • lwc19850721我刺客12是42码非常合脚,这款我特意选41,因为袋鼠皮会越穿越开,越穿越舒服,如果42码就会越穿越大。
      lv.8
      总版
      美如画啊
    • lwc19850721谢谢?
      照片拍的不错,鞋实战怎么样
    • lwc19850721皮面易受损

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部