• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

告别美好的学生时代,迎接新的起点,感谢队友陪我奔跑,陪我烧烤,夏天夜场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

告别美好的学生时代,迎接新的起点,感谢队友陪我奔跑,陪我烧烤,夏天夜场,冬天室内,学生生涯从不枯燥
      告别美好的学生时代,迎接新的起点,感谢队友陪我奔跑,陪我烧烤,夏天夜场告别美好的学生时代,迎接新的起点,感谢队友陪我奔跑,陪我烧烤,夏天夜场告别美好的学生时代,迎接新的起点,感谢队友陪我奔跑,陪我烧烤,夏天夜场

年轻真好
    • wuweinan嗯嗯
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 林號又嗯年轻真好
      lv.1
      巴西装备不错
    • wuweinan嗯嗯,很喜欢,漂洋过海过来的
      lv.4
      什么士联队
    • wuweinan哈哈,博士
      大版主
      lv.5
      学生期间有这样的足球装备体验,已经很好了。工作了以后,都是没时间了
    • wuweinan嗯嗯,现在要去单位报到了,基本每周能踢一场吧
      学生时代体验到的鞋都是好鞋啊 我大学那时候都是小布鞋
    • wuweinan因为经常看偶偶,所以就拼命干课题,趁还能体验的时候多体验
      羡慕啊,学生时代就能有这么多好装备
    • wuweinan哈哈,因为学生时代太长
      lv.4
      一看技术就很好
    • wuweinan哈哈,技术还真不行,4号一般都是后卫啊
      踢吧,尽情的享受,直到踢不动了。
    • wuweinan嘻嘻,谢谢
      lv.0
      林大球友发来贺电
    • wuweinan哈哈
      lv.2
      哈尔滨老乡帮顶
    • wuweinan谢老乡

请登录之后再进行评论

• 实时动态