• 版块
偶偶手机客户端

• 3回复

[Morelia]Wave Cup Legend尺码是不是稍微偏大?wave cup legend里瓦尔多复刻版收到了,下的单是JP265。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线libo2018

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 12-01 09:43
Wave Cup Legend尺码是不是稍微偏大?

wave cup legend里瓦尔多复刻版收到了,下的单是JP265。试穿了一下,总感觉鞋带系紧后,后跟那里包裹松松垮垮。后脚跟贴紧后跟,大拇指这里空的比较多。这鞋尺码是不是偏大了一点点,需不需要换JP260,很纠结。之前monarcida japan,morelia neo 2 MIJ都是265,大小刚好的。
[ 此帖被偶偶在2018-12-01 09:57重新编辑 ]

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线npnfans

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 沙发  发表于: 12-01 10:12
楼主,都说鞋是否合适只有脚知道,你买之前问别人是否偏码是对的,你自己都穿上脚了难道不是你自己最清楚是否合适吗?
有时候看有些人问类似这种问题真的觉得好笑。

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 板凳  发表于: 12-01 10:50
我平时穿275的 这个也是一样尺码 我觉得刚刚好  你说的后跟包裹问题 我没出现过
尺码这个东西 真的太主观了 而且不同人对鞋子预留空间的心理预期都是不一样的
最直观的只能说鞋垫净长度做参考
只有当你对足球产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
http://weibo.com/tanzhijinglei
离线盛小仙

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 地板  发表于: 12-02 15:03
是的,我三双JP莫雷拉265,这个JP265就是大一丢丢,但也说不大很多,大了半码都不到

内容来自偶偶Android手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个