• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

今天暂时这样

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 今天暂时这样,明天继续
      今天暂时这样今天暂时这样今天暂时这样

lv.2
      蓝色亚瑟士是左后卫吗?
    • adidaspiero是的,左后卫2
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      相比鞋更喜欢旁边的手办,哈哈
    • adidaspiero那不是手办啊……
      兄弟,能否分享这个柜的购买网址
    • adidaspiero【AJ透明鞋盒20个装篮球鞋鞋架鞋子收纳盒球鞋展示收藏鞋柜收纳神器】 链接 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥KQp3bl7JZeM¥后到?淘♂寳♀?
      lv.8
      VIP
      这种保存方式在北方可以,空气比较干燥,但是在南方就杯具了 必须密封起来保存
    • adidaspiero其实没啥,鞋子我都用热缩膜封装了的
    • 始于一而终于九您觉得在海南的怎么样?~
      楼主多大年纪,看楼主的鞋子 年龄应该不小 但是左边的...
    • adidaspiero圣斗士不正是80后的情怀
      楼主玩兵人不?
    • adidaspiero不玩
      lv.8
      总版
      一家之主啊这是
      这一柜子ex 远远比鞋子 贵的多 哈哈哈
    • adidaspiero还好吧,其实鞋子贵些,毕竟没有摆完
      男人的天堂
      lv.5
      VIP
      我的e8包热缩膜一直闲置收藏也照样氧化了。问过专业卖鞋的,热缩膜也不可能绝对,还是隔一段时间拆开擦拭重新再包比较靠谱
    • adidaspiero总比没有的好……e8那是胶水问题,同时期的GS 360, 猎9,左后卫我都没出问题,就是mv4大底氧化

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部