• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

已经休了三周了,复出仍然遥遥无期,只好望鞋兴叹。踢球的人受伤了就会变得矫情,碎碎念几句。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

已经休了三周了,复出仍然遥遥无期,只好望鞋兴叹。踢球的人受伤了就会变得矫情,碎碎念几句。最近论坛Copa风席卷,虽然很感兴趣,但因为只穿耐克想想还是算了。而且穿来穿去还是喜欢人造材料多过袋鼠皮,袋鼠皮虽然舒服总觉得太软支撑型不好,更适合养生球。各个系列里觉得刺客十最好,无论是sf4、vapor还是TF的,不过毒蜂要是有刺客的鞋型可能就是首选了。关于哪双鞋有想知道的可以留言,知无不言!
      已经休了三周了,复出仍然遥遥无期,只好望鞋兴叹。踢球的人受伤了就会变得矫情,碎碎念几句。

lv.4
      只喜欢nike +1
      问下楼主,毒蜂1和sf4谁宽?谢谢。祝楼主早日康复。
    • soulg我是觉得sf4更宽,但是毒蜂脚背更高
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      传奇6那个蓝色得打理啊,要不下地脏的太丑了
    • soulg难打理也是袋鼠皮的缺点,一开始我还清理,后来就懒了
    • 李赓那是没见到白色脏了的
      copa19+绝不养生
      lv.0
      刺客10 和刺客12的vapor哪款射门爽
    • soulg12还没下过地,不过感觉10发力会更好
      lv.1
      sf4 tf 码偏吗?
    • soulg不偏的
      自从2016年阿迪无鞋带把我惊艳了之后,我就阿迪大法好了
      问下楼主,SF6TF和SF4 TF相比楼主实战觉得有差距吗
    • soulg鞋型就比sf4宽,所以包裹性会差一点,大底厚一点缓震好一些
      老猎鹰粉,现在也只穿耐克了,这几年阿迪就没喜欢的鞋,也就x17.1看着还行
    • soulg感觉设计并不好
      lv.2
      楼主毒蜂一和鬼牌传奇穿一样的码么
    • soulg一样的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部