• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

好像坛子里穿鬼牌的兄弟很少啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新入的鬼2超顶,波产串9,2年前的精英配色,鞋底有点点氧化变黄,周一晚上下场踢了一场,感觉还可以,前掌确实宽一点,可能新鞋有点硬,鞋面触感跟刺客超顶类似,比较直接,传说中的鞋面缓冲体验一般(新鞋),发力倒是还可以,很干脆,带球真的舒服,大家有什么一起交流交流呗。
      好像坛子里穿鬼牌的兄弟很少啊
      好像坛子里穿鬼牌的兄弟很少啊好像坛子里穿鬼牌的兄弟很少啊好像坛子里穿鬼牌的兄弟很少啊

丁丁同款,哈哈哈
      lv.1
      论坛就是一阵阵的,大热的足球鞋就那么些款
      之前有一阵论坛里狂吹过一阵鬼牌2的,不过大部分都是TF
    • 吟游诗人27是啊,热门就那么几款,冷门的几乎没人讨论啊,哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我三双鬼1,一双鬼2,不过鬼2的确没有鬼1舒服
    • 吟游诗人27鬼1有兴趣找找,想来也有好几年了,如果保存不好氧化啥的不好说啊
    • mercurial10兄弟明白人,这个大底是我觉得最好的。抓地好,转向快,鞋面打抽射发力百分百。
      lv.5
      自从360变鬼牌就不关注这系列了。最喜欢360三代,实战真是好鞋
    • 吟游诗人27那都是当年错过的好鞋,哈哈哈
      同款精英鬼牌 穿过最好穿的传球鞋 长传贼舒服 主力鞋之一
    • 吟游诗人27确实很舒服啊,而是还是越穿越舒服的类型,包裹感也没得说!
      lv.3
      帮顶哈哈哈
    • 吟游诗人27这鞋面一开始没什么,后来越看越喜欢,暗煞实在喜欢不起来
      360到鬼牌到暗煞,这个系列是最适合我的
    • 吟游诗人27360看过样式,很不错啊,暗煞侧颜不好看啊,还是鬼牌各方面都好看,1、2都好看,哈哈
      lv.1
      鬼1一直是我现在的主力战靴??
    • 吟游诗人27看以前测评评价挺高的
      鬼2TF中底软到炸。。。。穿了3场后来被我出了
    • 吟游诗人27钩子超顶TF好像都是中底太软,ag感觉还行
    • 你抱着竖琴那款确实一般 我两场出了
      停产了不是,而且鬼牌貌似口碑一般般

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部