• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

回到家看到这一幕,为爹的我已经老泪纵横,感叹孩子大了知道心疼爸爸了,帮我擦鞋欣慰!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 回到家看到这一幕,为爹的我已经老泪纵横,感叹孩子大了知道心疼爸爸了,帮我擦鞋欣慰!回到家看到这一幕,为爹的我已经老泪纵横,感叹孩子大了知道心疼爸爸了,帮我擦鞋欣慰!回到家看到这一幕,为爹的我已经老泪纵横,感叹孩子大了知道心疼爸爸了,帮我擦鞋欣慰!回到家看到这一幕,为爹的我已经老泪纵横,感叹孩子大了知道心疼爸爸了,帮我擦鞋欣慰!回到家看到这一幕,为爹的我已经老泪纵横,感叹孩子大了知道心疼爸爸了,帮我擦鞋欣慰!回到家看到这一幕,为爹的我已经老泪纵横,感叹孩子大了知道心疼爸爸了,帮我擦鞋欣慰!回到家看到这一幕,为爹的我已经老泪纵横,感叹孩子大了知道心疼爸爸了,帮我擦鞋欣慰!

大版主
      lv.5
      儿子懂事了的时候,比什么都高兴
    • feishaoye82哈哈是的高兴,高兴
      拉黑 5年前 电脑端回复
      刺客11后起之秀真的漂亮
    • feishaoye82嗯,同感确实很秀,某宝有店码比较全,价格也属于抄底了喜欢可以出手了
      lv.4
      哈哈哈
    • feishaoye82搞的我哭笑不得,他弄完我还得收拾
      哥多大的鞋子,感觉挺大的
    • feishaoye82大不,孩子拿显着大,其实都是255的
      lv.3
      感动,这小子将来踢球一定棒
    • feishaoye82还是看他自己,如果也爱足球我会全力培养,如果不爱我不勉强
      lv.4
      哈哈 祝福~
    • feishaoye82谢谢!
      lv.3
      看得我一个单身狗都很暖心
    • feishaoye82哈哈,别急咱们都是从单身狗过来的,缘分还未到而已
      lv.4
      等我脚大了,这些都是我的,23333
    • feishaoye82是滴是滴,等他能穿了都给他
      贴心啊!
      结果 过了十年 他读初中的时候 就全把你的鞋拿去踢球了(参考我自己)

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部