• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

闷骚黑色+荧光黄勾边+3M反光的史诗级真香白菜

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 前两天在TB上日常翻地,翻出了一棵历史悠久但是却被历史掩埋的闷骚黑色+荧光黄勾边+3M反光的史诗级真香白菜,由于价格实在白菜难以抵挡住诱惑将其收割。
      好的废话到此为止!故事开始了

毒蜂1-3只有2.5没穿过,可以说毒蜂一出我就开始各种买买买,当时是初二现在一转眼已经大一了,穿过的毒蜂怎么也得有10双了,毒蜂1的软,毒蜂2的硬,毒蜂3的死妈小场版我都经历过。

毒蜂3有poron泡棉版的鞋面还没试过,但是听同学反应说毒蜂3的鞋仓打滑现象严重,又像我推荐毒蜂2.5的小场版,再加之我看到了如此诱人的价格,直接就让顺丰打包带走。

今天试了一个小时左右,给我的感觉是,这个鞋面的厚度是真的厚实,可能之前我一直再穿ace 17+   、predator 18.1这些比较薄一踢球就能准确感受到击球部位的球鞋。但是这种厚实带来的爆射的快感是真的爽,鞋面的摩擦系数也很高,美中不足的就是少了以往毒蜂爆射时击球的piapia声。

买这双鞋的另外一个目的就是我真的好久没有买过ag的鞋子了。之前参加的草根比赛都是要求tf,自己图便宜买predator 18.1是hg,ace 17+  毒蜂3都是tf。在大学开学后踢了北京市级的11制比赛真心觉得再像原来踢八人五人制一样穿tf球鞋真的太费劲了,后场防守起长传大脚解围,没有足够的鞋底支持实在是太吃亏太吃力了。几场比赛下来竟然把我ace 17+的热熔膜都快磨破了,于是最近无论如何也得买双ag了。在x18.1和毒蜂2.5的选择上我还不犹豫的选择了后者,不但价格低还有我对毒蜂的感情。

ag Pro大底人们对它的评论也是褒贬不一,有人说太长钉少不适宜国内各种地摊草,也有人说重量轻启动更快。今天拿到手后对钉子的长短我是觉得比hg短点就行下地之后感觉ag Pro也没有想象中的那么挑剔。

比毒蜂3好穿很多一蹬一提就进去了,后跟的锁定也很好也不会磨后脚跟,至于鞋的宽度和会不会压脚背我不知道,因为我基本上所有鞋都能穿(猎鹰穿上之后鞋中间的弹性织物撑开后也只会漏出一丝内衬颜色),包裹什么的都没得说非常优秀,总得来说是一双介于毒蜂1和3之间的一双鞋,从我购入的价格来看是一双性价比极高的好鞋,也不知道为啥这双黑色的毒蜂2.5比其他配色能便宜出那么多,尺码还很全黄金码还都有货,真是捡了个大宝贝,高兴死了

对于足球鞋的理解不是很深刻,完全是表达一下自己对球鞋的感情,大家不喜勿喷,想聊天或了解更多的可以给我评论。祝大家踢球愉快!

自己写的球鞋测评。啊不对,是自己与毒蜂系列的故事?
      好鞋,帅
      lv.3
      这个场地感觉有点揪心
    • 杰里米周学校的破地真的是无言以对,我一般去踢球的地方都比学校好,今天只是实在没忍住搞一波,平时还是得老老实实tf
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      这种场地哥当年是穿次顶波霸牛皮版本艹的,真叫一个爽
      顶级的就比较渣了
    • 杰里米周哈哈哈哈哈哈,老哥稳啊,话说好像最近看到波霸的新款了
      42的?多钱 (惊呆脸)
      只需649
    • 杰里米周嘿嘿嘿
      拿入的啊
    • 杰里米周小胖哥
      这是同学p的真是个人才
      lv.8
      总版
      年纪轻啊,穿毒锋系列长大的孩子
    • 杰里米周哈哈哈哈,是的啊
      和毒1比触感怎么样,其实我也一直想尝试一下2.5的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部