• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

猎鹰18+ AG大底开裂!购于胖哥家,正常人草仅实战一场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 猎鹰18+ AG大底开裂!
      购于胖哥家,正常人草仅实战一场,已申请退货,确实好鞋子很想再搞一双,想问问有没有相同问题的
      这个AG大底基于优质成熟的Sprintframe材质,集轻质弹性和坚韧于一身,自2010年变色龙F50以来一直是阿迪的当家大底,性能不必多说但是这个大底对我却是不那么的友好,经我手的Sprintframe大底足球鞋五双开裂三双,全都是左脚脚后跟位置,分别是猎11顶级(磨钉FG);猎12(顶级AG)还有这个猎18
      理论上来说不影响实战,但是确实是一块心头病,请鞋友们讨论讨论
      猎鹰18+ AG大底开裂!购于胖哥家,正常人草仅实战一场猎鹰18+ AG大底开裂!购于胖哥家,正常人草仅实战一场猎鹰18+ AG大底开裂!购于胖哥家,正常人草仅实战一场猎鹰18+ AG大底开裂!购于胖哥家,正常人草仅实战一场猎鹰18+ AG大底开裂!购于胖哥家,正常人草仅实战一场

这什么脚。。。
    • 好来哥80KG,深蹲力量在150Kg这样……可能因为草不够深的缘故吧……
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.0
      这个大底相当耐操啊 你这属于个例,其他鞋也有这种情况吗?
    • 好来哥干坏三双了……不影响实战但是难受啊
      lv.4
      雾草…
      只能是呵呵
    • 好来哥我也呵呵了……
      lv.4
      那家店
      倒爷吃不了亏
      估计很难退了……
    • 好来哥老板已经同意退了,他不开心我也不开心呀,谁愿意这样呢
    • 你抱着竖琴小胖的店貌似趸出去了 至少我今年买的两双黑色刺客9是真没发现有什么别的链接 去年在他家买11pro3ag直接就是一个别的店家发来的 现在小胖的店居然有自己的签 应该不是他本人的了
      lv.4
      这叫tpu保护罩杯吧?
    • 好来哥是啊……
      lv.2
      这。。。私人淘宝店下地还有三包头一次见啊
    • 好来哥我爱胖哥
      神了
    • 好来哥可能是极个别质量问题?毕竟这裂的口子确实不小啊
      当初的F50fg断钉也是一抓一大把,说明这个大底的材料从某种程度上来说还是有过于脆,有断裂断钉的可能
      lv.3
      五双裂三双,你真是球鞋杀手
    • 好来哥按理说我最近体重才上到80kg,草的质量也说的过去,这个部位的开裂无非是射门长传一类的动作左脚脚后跟吃力导致断裂,为啥论坛没有先例呢哭哭

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部