• 版块
偶偶手机客户端

• 3回复

[周边]美斯途运动外套 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-11-28 09:57
非常有幸的参与到这次的评测活动,突然间脱非入欧,谢谢偶偶。废话不多说,我们先看看这次要测评的衣服美斯途“无限G”系列多功能运动外套,听名字就很高大上,让我们赶紧来看看。

刚到手整体上看起来不错,摸起来很舒服滑滑的,又是我喜欢的黑色完美

看了下面料牌,写着三层超薄复合型针织面料,中层是使用高功能性TPU薄膜,有防水效果。

拉链使用的是防水拉链设计,拉起来很流畅,左臂还有一个储物袋也是使用防水拉链设计。

腋下有透气网,这个设计不错,太暖了可以透透风,不用把拉链拉开。

防水效果非常好,特地的去试了一下。

衣服还有拇指扣设计,虽然说拇指扣很保暖,但是塞进去手就伸不直,总体来说还是很不错的。

穿起来去跑步,跑起来没有任何的拉扯感,风吹过来穿着衣服跟没有风似的,途中热起来,把腋下的2个透气网拉开,排气效果良好。

其实前两天衣服就到手了,还拍了照片,突然有点事情耽误了,这衣服我还穿了两天,整体效果防风非常好保暖也很好,只是背面有排风口总感觉背后凉凉,整体上这件衣服还是很好的我也挺喜欢,再次感谢偶偶。下面发上身图,这次偶偶发给我的是XL码

在线古利特

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-28 14:00
感觉有点大了吧,您的身高体重?这什么码

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线what

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-28 14:18
看上去防水效果不错哦

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-28 14:44
看背影照片,只能说要么尺码不适合你要么版型不适合你。
[ 此帖被菊花、古剑和酒在2018-11-28 14:48重新编辑 ]
我不想当英雄。而是当英雄路过时,我愿做路边为英雄鼓掌加油的旁观者。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个