• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

请教关于莫雷拉 NEO AG 的后跟问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 双十一买了NEO,价格十分优秀400+,但是后跟表面的黑皮与后跟不贴合,具体表现就是,用手捏,黑皮会与后跟粘一会,过后又会弹起,黑皮和后跟之前有空鼓,请教一下各位球星的NEO有没有这个问题(莫雷拉没有这个问题,表皮和后跟是完全贴合的)。我个人的观点是,如果皮面与后跟不贴合,在运动中容易磨损导致破裂,以前穿的CTR360,时间长了以后,后跟表皮完全脱落,黏糊糊的相当难受。
      还有,我脚宽10.1穿普通薄袜子,偶偶标准鞋垫,neo非常合脚,赤足感包裹感都很好,担右脚仍旧会磨后跟,各位球星是否有相同问题?谢谢!!!
      请教关于莫雷拉 NEO AG 的后跟问题请教关于莫雷拉 NEO AG 的后跟问题请教关于莫雷拉 NEO AG 的后跟问题

我的没有这样喔
    • 追风的罗纳尔多你的是表面和后跟杯贴合在一起的吗??
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      很多鞋都这样。。。
    • 追风的罗纳尔多哈哈,那我就放心了。谢谢
      lv.5
      同意楼上兄弟,这个跟耐克后跟表皮结构不一样,可以放心
    • 追风的罗纳尔多明白了,谢谢~~
      这个后跟弧度太小
    • 追风的罗纳尔多是啊,后跟弧度确实欠点,谢谢提醒
      TF的也是这样的
      我的同配色AS也是,有点磨脚后跟,后跟锁定不大行。加个后跟帖能好点
    • 追风的罗纳尔多买这个鞋主要是因为颜色
      这个不影响
      lv.0
      这鞋后跟锁定不如钩子,但也不至于后跟滑
      对,我的也这样,neo这个锁定不如耐克双峰锁定,不过后跟整体定型还好,所以锁定没大问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部