• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

哪位大神帮忙鉴定一下这双鞋的真伪,小弟感激不尽!(这双鞋的里面没有那个尺码和喷码的白色小方块)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 哪位大神帮忙鉴定一下这双鞋的真伪,小弟感激不尽!(这双鞋的里面没有那个尺码和喷码的白色小方块)
      哪位大神帮忙鉴定一下这双鞋的真伪,小弟感激不尽!(这双鞋的里面没有那个尺码和喷码的白色小方块)哪位大神帮忙鉴定一下这双鞋的真伪,小弟感激不尽!(这双鞋的里面没有那个尺码和喷码的白色小方块)哪位大神帮忙鉴定一下这双鞋的真伪,小弟感激不尽!(这双鞋的里面没有那个尺码和喷码的白色小方块)哪位大神帮忙鉴定一下这双鞋的真伪,小弟感激不尽!(这双鞋的里面没有那个尺码和喷码的白色小方块)哪位大神帮忙鉴定一下这双鞋的真伪,小弟感激不尽!(这双鞋的里面没有那个尺码和喷码的白色小方块)哪位大神帮忙鉴定一下这双鞋的真伪,小弟感激不尽!(这双鞋的里面没有那个尺码和喷码的白色小方块)哪位大神帮忙鉴定一下这双鞋的真伪,小弟感激不尽!(这双鞋的里面没有那个尺码和喷码的白色小方块)

厂货吧?
    • 18701430777我也不懂啊,厂货是啥意思?麻烦大神指点一下!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.6
      这鞋子还没有公开市售,你说是真是假?
    • 18701430777还没发售,我也不懂啊
      lv.3
      厂货就是一种没有鞋标,质量等于或者小于专柜的鞋子。通常情况下,实战区别不大
    • 18701430777谢谢大神,我还没实战,过几天试试。本来想买黑红色的,那个没有了,然后就给我推荐了这双,我也没多想就买了。
      厂货这个看不出来 凭你运气了
    • 18701430777爱踢球的人运气都不差,哈哈哈哈。只要别踢几场就坏了就行,只要跟正常的鞋差不太多就好
      lv.3
      厂货就看你自己怎么认为了 可真可假 不过这双实战还是很不错的
    • 18701430777非常感谢
      哪家入的?
    • 18701430777哥们帮忙买的,我也不知道哪家店
      lv.1
      芒果干的厂货正吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部