• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

明天凌晨一点半,打算看恒大亚冠比赛的兄弟进来预测一下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

虽然欧洲五大联赛全面开打后,对中超联赛的关注度有所下降,但是对恒大这支亚冠中仅存的中超球队,还是十分关心。希望恒大能走得更远。所以决定不管多晚也要看一下。顺便预测下结果,我猜1:1吧,大家也猜猜。

我觉得是大球。。伊蒂哈德4:2 恒大
    • 薛广我觉得不太可能,里皮上任以为比较注意防守,我不担心恒大丢多少球,就是担心进不了球。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      话说中央5套直播嘛?
    • 薛广应该会播吧,不过我打算看网络直播
      lv.8
      总版
      支持恒大!希望恒大2比0吧
      lv.6
      2:2也可以接受。要是2:0就更美妙了,呵呵
      希望恒大客场只要不被狂虐就行
      话说恒大的客场战绩比主场还要好
    • 薛广是啊,今年亚冠恒大就是客场比主场踢得好。所以,乐观点,我看好有客场进球的平局。
      睡觉前支持下恒大
    • 薛广结果失望了吧
      恒大1比2吧
      lv.6
      看了太失望了
    • 薛广我觉得结果虽然不理想,但还不是特别坏,主场只需要2:0或者3:1,不是没可能,要是少丢一个球就好了.
      冯潇霆腿部有伤,整体还不错。10月2号去天河见证恒大出线
    • 薛广恩,那天全国球迷都会为恒大加油,我们有两个客场进球,在主场进沙特人三个不是问题。
      哎,期待2号次回合吧
    • 薛广我觉得应该有信心,两球的差距不算很大,而且2:4也比0:2要好得多。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部