• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

Copa 19已经上市了,估计17要绝迹了,趁机收藏一双

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • Copa 17已经两年了,这次19系列来势汹汹。现在市面上已经很难淘到17.1了,花了几天时间找到一个卖家有,黑金配色也不错,讨价还价最后650敲定。
      作为一个Copa17.1的拥趸,一定要在收藏一双啦
      Copa 19已经上市了,估计17要绝迹了,趁机收藏一双Copa 19已经上市了,估计17要绝迹了,趁机收藏一双Copa 19已经上市了,估计17要绝迹了,趁机收藏一双

Copa 19已经上市了,估计17要绝迹了,趁机收藏一双

赶紧买一双压压惊
    • poorguysanta哈哈,是啊。打算19年年底,等降价了,再购入Copa 19
      拉黑 5年前 电脑端回复
      大版主
      lv.4
      17.1,18.1哪个对肥脚更友好呢
    • TRON18.1偏瘦
    • flyer12218.1
    • poorguysanta我觉得是18.1 啊,  18.1前面很宽松。 17偏紧
    • 97031其实都不友好。如果硬要在这两双里对比的话18.1要比17.1兼容性好点。17.1的内靴式一体化鞋舌太占空间了。
      lv.1
      刚看完论坛的copa全系列评测贴 感觉无爱啊
      lv.2
      适合的才是好的,这鞋子那个鞋套固定和前面的缝合地方都是可以改进的
      650价格美丽
      lv.4
      拥趸(dun),不是拥泵
      兄弟打错字了,拥趸。
      请问17次顶有没有收藏的价值
    • poorguysanta我是K皮控,对牛皮无爱。穿过Copa18.2,无爱。
    • 97031感觉不是袋鼠皮的copa就不是copa。
      lv.2
      黑色球鞋就是漂亮!另外是拥趸
      lv.5
      楼主有点错过了最佳收入的时间啊,这鞋子7,8月的时候才399..

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部